Recette: Verrine de mascarpone aux fraises et spéculos
Verrine de mascarpone aux fraises et spéculos.
Vous pouvez avoir Verrine de mascarpone aux fraises et spéculos en utilisant 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Verrine de mascarpone aux fraises et spéculos
- Ses 200 g de mascarpone.
- Ses 40 g de sucre semoule.
- Ses 25 cl de crème liquide entière bien froide.
- Ses 1 de à 2 càs (selon votre goût) d’eau de rose ou de fleur d’oranger.
- Préparez 1 de paquet de biscuit spéculos.
- Ses 250 g de fraises.
Verrine de mascarpone aux fraises et spéculos instructions
- Lavez et coupez des fraises à votre guise. Réservez au frais. Écrasez les spéculos et mettre de côté..
- Commencez par faire monter en chantilly la crème liquide. Lorsqu’elle commence à être ferme incorporez le mascarpone déjà travaillé au fouet et ajouter le sucre en trois fois..
- Commencez par mettre un peu de spéculos dans le fond des verrines puis à l’aide d’une poche à douille mettez la crème mascarpone jusqu’à mi-hauteur. Puis mettez quelques fraises et un peu de spéculos et recouvrir à nouveau de crème jusqu’en haut de votre verrine. Mettez à nouveau quelques fraises et spéculos. Et dégustez immédiatement pour éviter que les spéculos se ramollissent 😖.
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