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Recette: Verrine de mascarpone aux fraises et spéculos

Verrine de mascarpone aux fraises et spéculos.

Verrine de mascarpone aux fraises et spéculos Vous pouvez avoir Verrine de mascarpone aux fraises et spéculos en utilisant 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Verrine de mascarpone aux fraises et spéculos

  1. Ses 200 g de mascarpone.
  2. Ses 40 g de sucre semoule.
  3. Ses 25 cl de crème liquide entière bien froide.
  4. Ses 1 de à 2 càs (selon votre goût) d’eau de rose ou de fleur d’oranger.
  5. Préparez 1 de paquet de biscuit spéculos.
  6. Ses 250 g de fraises.

Verrine de mascarpone aux fraises et spéculos instructions

  1. Lavez et coupez des fraises à votre guise. Réservez au frais. Écrasez les spéculos et mettre de côté..
  2. Commencez par faire monter en chantilly la crème liquide. Lorsqu’elle commence à être ferme incorporez le mascarpone déjà travaillé au fouet et ajouter le sucre en trois fois..
  3. Commencez par mettre un peu de spéculos dans le fond des verrines puis à l’aide d’une poche à douille mettez la crème mascarpone jusqu’à mi-hauteur. Puis mettez quelques fraises et un peu de spéculos et recouvrir à nouveau de crème jusqu’en haut de votre verrine. Mettez à nouveau quelques fraises et spéculos. Et dégustez immédiatement pour éviter que les spéculos se ramollissent 😖.

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