Recette: Muffins aux pépites de Chocolat
Muffins aux pépites de Chocolat.
Vous pouvez avoir Muffins aux pépites de Chocolat en utilisant 10 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Muffins aux pépites de Chocolat
- Ses 250 g de farine.
- Ses 80 g de sucre en poudre.
- Vous avez besoin 2 c de à c de levure chimique.
- Préparez 1/2 c de à c de bicarbonate de soude.
- Préparez 2 c de à s de cacao amer.
- Ses 150 g de chocolat noir haché en grosses pépites ou chunks.
- Vous avez besoin 250 ml de lait.
- Ses 90 ml de d'huile neutre (pépins de raisins, tournesol).
- Préparez 2 de œufs.
- Préparez 1 c de à c de vanille liquide ou un sachet de sucre vanillé.
Muffins aux pépites de Chocolat étape par étape
- Préchauffez le four à 190°C (chaleur non tournante)..
- Mélangez les ingrédients secs (sucre, farine, levure, bicarbonate de soude, cacao) et le 2/3 des pépites de chocolat dans un saladier. Dans un autre saladier mélangez tous les ingrédients liquides (lait, œufs, huile, vanille)..
- Incorporez les ingrédients secs dans le saladier contenant les ingrédients liquides et mélangez délicatement jusqu'à obtention d'une pâte homogène..
- Versez la pâte dans les moules à muffins au 2/3. Saupoudrez du reste des pépites de chocolats. Enfournez pendant 20 minutes..
- Attendre quelques minutes avant de démouler. Dégustez tiède ou froid avec une boule de glace de votre choix ou une panoplie de fruits rouge ! Petite variante : déposez quelques amandes effilées, noix ou noisettes concassées sur vos muffins avant la cuisson..
Post a Comment for "Recette: Muffins aux pépites de Chocolat"