Recette: TartiFlam'
TartiFlam'. hum! la » tartiflam « , ça me va !! et on boit quoi,avec ? c'est quoi, ce verre? (hi, hi, hi) bisous bisous TITOU……. B R E I Z H F L A M D ´ H I V E R L'équipe de cuisine de la Baleine Déshydratée vous présente : La Tartiflam 😋 👉 Base crème, oignons, pommes de terre, lardons et curé nantais. . . Sonra alim-satunm megru kllmmasmur sebebi insanlar.
B R E I Z H F L A M D ´ H I V E R L'équipe de cuisine de la Baleine Déshydratée vous présente : La Tartiflam 😋 👉 Base crème, oignons, pommes de terre, lardons et curé nantais. . . Vous pouvez cuisiner TartiFlam' en utilisant 7 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de TartiFlam'
- Ses de demi-baguettes précuites.
- Vous avez besoin de oignon.
- Vous avez besoin de lardons fumés.
- Préparez de gruyère.
- Vous avez besoin de mascarpone.
- Préparez de crème fraîche épaisse.
- Ses de sel, poivre.
TartiFlam' étape par étape
- Préchauffez le four à 200°C Émincez l'oignon très finement.
- Dans un bol, détendez mascarpone et crème.
- Incorporez l'oignon et les lardons, salez, poivrez.
- Trancher les demi-baguettes.
- Répartir la préparation sur les tartines, parsemez de gruyère et enfournez pour 20 minutes.
- Délicieux avec une bonne petite salade!!.
Post a Comment for "Recette: TartiFlam'"