Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: TartiFlam'

TartiFlam'. hum! la » tartiflam « , ça me va !! et on boit quoi,avec ? c'est quoi, ce verre? (hi, hi, hi) bisous bisous TITOU……. B R E I Z H F L A M D ´ H I V E R L'équipe de cuisine de la Baleine Déshydratée vous présente : La Tartiflam 😋 👉 Base crème, oignons, pommes de terre, lardons et curé nantais. . . Sonra alim-satunm megru kllmmasmur sebebi insanlar.

TartiFlam' B R E I Z H F L A M D ´ H I V E R L'équipe de cuisine de la Baleine Déshydratée vous présente : La Tartiflam 😋 👉 Base crème, oignons, pommes de terre, lardons et curé nantais. . . Vous pouvez cuisiner TartiFlam' en utilisant 7 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de TartiFlam'

  1. Ses de demi-baguettes précuites.
  2. Vous avez besoin de oignon.
  3. Vous avez besoin de lardons fumés.
  4. Préparez de gruyère.
  5. Vous avez besoin de mascarpone.
  6. Préparez de crème fraîche épaisse.
  7. Ses de sel, poivre.

TartiFlam' étape par étape

  1. Préchauffez le four à 200°C Émincez l'oignon très finement.
  2. Dans un bol, détendez mascarpone et crème.
  3. Incorporez l'oignon et les lardons, salez, poivrez.
  4. Trancher les demi-baguettes.
  5. Répartir la préparation sur les tartines, parsemez de gruyère et enfournez pour 20 minutes.
  6. Délicieux avec une bonne petite salade!!.

Post a Comment for "Recette: TartiFlam'"