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Recette: Muffins salés au Poulet et à la Tomme du Sarladais (version végétarienne possible)

Muffins salés au Poulet et à la Tomme du Sarladais (version végétarienne possible).

Muffins salés au Poulet et à la Tomme du Sarladais (version végétarienne possible) Vous pouvez cuisiner Muffins salés au Poulet et à la Tomme du Sarladais (version végétarienne possible) en utilisant 9 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Muffins salés au Poulet et à la Tomme du Sarladais (version végétarienne possible)

  1. Ses 3 de pommes de terre.
  2. Préparez 1 de escalope de poulet ou 150g épinards pour la version Végé.
  3. Préparez 1 de oeuf.
  4. Vous avez besoin 50 g de beurre salé.
  5. Préparez 100 g de Tomme du Sarladais(ou de Saint Nectaire).
  6. Ses de sel.
  7. Préparez de piment d'Espelette.
  8. Ses de noix de muscade.
  9. Ses 1 de poignée d'emmental râpé.

Muffins salés au Poulet et à la Tomme du Sarladais (version végétarienne possible) étape par étape

  1. Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée, puis retirer la peau..
  2. Écraser les pommes de terre avec le beurre, l'assaisonnement et le poulet haché (ou les épinards hachés). ne travaillez pas trop le mélange pour ne pas le rendre élastique..
  3. Ajouter l'oeuf et mélanger..
  4. Faire préchauffer le four à 200°.
  5. Dans un moule à muffin, remplir chaque alvéole à moitié avec cette purée. Déposer par dessus un gros dés de tomme et recouvrez de purée..
  6. Déposer sur chaque muffin un peu d'emmental et enfourné pour 15 minutes environ..
  7. Servir avec une salade….

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