Recette: Muffins salés au Poulet et à la Tomme du Sarladais (version végétarienne possible)
Muffins salés au Poulet et à la Tomme du Sarladais (version végétarienne possible).
Vous pouvez cuisiner Muffins salés au Poulet et à la Tomme du Sarladais (version végétarienne possible) en utilisant 9 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Muffins salés au Poulet et à la Tomme du Sarladais (version végétarienne possible)
- Ses 3 de pommes de terre.
- Préparez 1 de escalope de poulet ou 150g épinards pour la version Végé.
- Préparez 1 de oeuf.
- Vous avez besoin 50 g de beurre salé.
- Préparez 100 g de Tomme du Sarladais(ou de Saint Nectaire).
- Ses de sel.
- Préparez de piment d'Espelette.
- Ses de noix de muscade.
- Ses 1 de poignée d'emmental râpé.
Muffins salés au Poulet et à la Tomme du Sarladais (version végétarienne possible) étape par étape
- Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée, puis retirer la peau..
- Écraser les pommes de terre avec le beurre, l'assaisonnement et le poulet haché (ou les épinards hachés). ne travaillez pas trop le mélange pour ne pas le rendre élastique..
- Ajouter l'oeuf et mélanger..
- Faire préchauffer le four à 200°.
- Dans un moule à muffin, remplir chaque alvéole à moitié avec cette purée. Déposer par dessus un gros dés de tomme et recouvrez de purée..
- Déposer sur chaque muffin un peu d'emmental et enfourné pour 15 minutes environ..
- Servir avec une salade….
Post a Comment for "Recette: Muffins salés au Poulet et à la Tomme du Sarladais (version végétarienne possible)"