Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Velouté de butternut et lentilles corail

Velouté de butternut et lentilles corail.

Velouté de butternut et lentilles corail Vous pouvez cuisiner Velouté de butternut et lentilles corail en utilisant 7 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Velouté de butternut et lentilles corail

  1. Préparez 1 de demie courge butternut.
  2. Vous avez besoin 1 de verre de lentille corail.
  3. Vous avez besoin 2 de carottes.
  4. Vous avez besoin 1 de oignon.
  5. Ses 1 de bouillon de légume.
  6. Préparez 1 de demie càf de piment de cayenne, sel, thym.
  7. Préparez de huile d'olive (2 càs), crème fraiche (2càs), parmesan(1càf).

Velouté de butternut et lentilles corail étape par étape

  1. Faire revenir l'oignon dans un petit peu d'huile d'olive, ajouter les légumes coupés en cubes en les laissant revenir quelques minutes, assaisonner (cf.ingrédients).
  2. Puis recouvrir les légumes d'eau bouillante et couvrir. Laisser mijoter 15 minutes, puis ajouter les lentilles et laisser cuire pendant 10 minutes supplémentaires..
  3. Mixer le tout en ajoutant de l'eau chaude si la préparation est trop épaisse, verser 3 càs de crème fraîche..
  4. Servir en saupoudrant de parmesan et d'un peu de basilic déshydraté..

Post a Comment for "Recette: Velouté de butternut et lentilles corail"