Recette: Velouté de butternut et lentilles corail
Velouté de butternut et lentilles corail.
Vous pouvez cuisiner Velouté de butternut et lentilles corail en utilisant 7 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Velouté de butternut et lentilles corail
- Préparez 1 de demie courge butternut.
- Vous avez besoin 1 de verre de lentille corail.
- Vous avez besoin 2 de carottes.
- Vous avez besoin 1 de oignon.
- Ses 1 de bouillon de légume.
- Préparez 1 de demie càf de piment de cayenne, sel, thym.
- Préparez de huile d'olive (2 càs), crème fraiche (2càs), parmesan(1càf).
Velouté de butternut et lentilles corail étape par étape
- Faire revenir l'oignon dans un petit peu d'huile d'olive, ajouter les légumes coupés en cubes en les laissant revenir quelques minutes, assaisonner (cf.ingrédients).
- Puis recouvrir les légumes d'eau bouillante et couvrir. Laisser mijoter 15 minutes, puis ajouter les lentilles et laisser cuire pendant 10 minutes supplémentaires..
- Mixer le tout en ajoutant de l'eau chaude si la préparation est trop épaisse, verser 3 càs de crème fraîche..
- Servir en saupoudrant de parmesan et d'un peu de basilic déshydraté..
Post a Comment for "Recette: Velouté de butternut et lentilles corail"