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Recette: No-cheese cake à la noix de coco et framboise

No-cheese cake à la noix de coco et framboise.

No-cheese cake à la noix de coco et framboise Vous pouvez cuisiner No-cheese cake à la noix de coco et framboise en utilisant 18 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de No-cheese cake à la noix de coco et framboise

  1. Vous avez besoin de Pour la croûte.
  2. Préparez de noix de coco râpée.
  3. Ses de flocons de sarrasin (ou avoine sans gluten).
  4. Préparez de d'amandes entières.
  5. Ses de dattes.
  6. Préparez de Pour la crème.
  7. Ses de noix de cajou.
  8. Ses de lait de coco.
  9. Ses de jus de citron (vert de préférence).
  10. Vous avez besoin de d'huile de coco (désodorisée ou non).
  11. Vous avez besoin de fructose (ou sucrant de votre choix).
  12. Vous avez besoin de CAC de vanille en poudre.
  13. Vous avez besoin de CAS de noix de coco râpée.
  14. Vous avez besoin de Pour le coulis.
  15. Vous avez besoin de framboises congélées ou non.
  16. Vous avez besoin de CAS de jus de citron.
  17. Ses de fructose (ou sucrant de votre choix).
  18. Vous avez besoin de d'agar-agar.

No-cheese cake à la noix de coco et framboise étape par étape

  1. Au préalable, mettez à tremper dans l'eau, de manière séparée, les noix de cajou, les amandes et les dattes. Egoutez-les. Mixez tous les ingrédients de la crôute (noix de coco rapée, flocons de sarrasin, amandes et dattes), dans un robot ou un blender puissant. Vous obtenez une sorte de pâte d'amande. Etalez cette pâte au fond d'un moule décerclable ou un cercle à patisserie d'environ 22 cm. Lissez avec le dos d'une cuillère à soupe..
  2. Mixez finement tous les ingrédients de la crème, avec votre robot. Faites faire des pauses à votre robot si nécéssaire, pour que le moteur de chauffe pas. Etalez la crème et lissez bien..
  3. Mixez les framboises avec le sucre et le citron. Diluez l'agar-agar dans 5 cl d'eau, faites bouillir 1 minute dans une casserole. Ajoutez le au coulis en mélangeant vivement. Etalez le coulis sur la crème. Faites pendre 2 heures au congélateur. Sortez votre no-cheese cake, un demi-heure avant la dégustation. Démoulez et décorer au gré de vos imagination..

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