Recette: Tarte aux 4 fromages 🧀
Tarte aux 4 fromages 🧀. Tarte aux quatre fromages Voir la recette. Tarte aux fromages ❤. les recettes de Marie. Et quatre, c'est le bonheur au bout de la fourchette !
Découvrir en vidéo. pour. agrandir la photo. Piquer le fond de tarte avec une fourchette. Verser le lait dans un récipient. Vous pouvez cuisiner Tarte aux 4 fromages 🧀 en utilisant 9 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Tarte aux 4 fromages 🧀
- Ses de Pâte feuilletée.
- Ses de tartiflette.
- Ses de chèvre.
- Ses de roquefort.
- Préparez de boule de mozzarella.
- Préparez de Gruyère râpé.
- Préparez de œufs.
- Vous avez besoin de crème fraîche.
- Vous avez besoin de Sel, poivre.
Le poser sur un bain-marie et le faire chauffer. Ajouter le fontina et le taleggio coupés en petits dés. Laisser fondre à feu moyen jusqu'à ce que les deux fromages fassent des fils. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Tarte aux 4 fromages 🧀 étape par étape
- Préchauffer votre a 200°C..
- Étalé la pâte feuilletée dans le moule à tarte..
- Dans un saladier mélanger les œufs, avec la crème fraîche, sel et poivre..
- Coupe en morceaux, les fromage (tartiflette, chèvre, roquefort) mettre les morceaux sur la pâte..
- Nappé le tout du melange œuf crème préalablement préparé..
- Disposer les tranches de mozzarella et parsemé de gruyère râpé..
- Mettre au four pendant environs 20min..
Coupez les fromages en dés et disposez-les sur la pâte. Tapissez un moule à tarte de pâte brisée. Coupez tous les fromages en morceaux et répartissez-les sur le. Humidifiez le bord de la pâte avec un pinceau. Astuce : Utilisez une mandoline pour râper finement vos fromages.
Post a Comment for "Recette: Tarte aux 4 fromages 🧀"