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Recette: Oeuf cocotte pommes de terre persillées et lardons

Oeuf cocotte pommes de terre persillées et lardons.

Oeuf cocotte pommes de terre persillées et lardons Vous pouvez avoir Oeuf cocotte pommes de terre persillées et lardons en utilisant 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Oeuf cocotte pommes de terre persillées et lardons

  1. Vous avez besoin 100 g de lardons ou de la poitrine fumee très fine.
  2. Préparez 200 g de pommes de terre en cubes.
  3. Vous avez besoin 1 de cuil à soupe de persillade déshydratée.
  4. Ses 2 de oeufs.
  5. Ses 2 de cuil à soupe de crème fraîche.
  6. Vous avez besoin 1 de noix de beurre.
  7. Préparez 1 de cuil à soupe d'huile.
  8. Vous avez besoin de Sel et poivre.

Oeuf cocotte pommes de terre persillées et lardons étape par étape

  1. Préchauffez le four à 175 degrés avec un bain-marie. Chauffez l'huile dans une poêle et faites-y rissoler les pommes de terre, quand elles sont presque cuites les saupoudrer de persillade et ajouter les lardons. Laissez cuire 3 minutes à feu vif en remuant et garder au chaud..
  2. Beurrez les ramequins salez et poivrez le fond, déposer une cuillère à soupe de crème dans chacun d'eux. Cassez les oeufs en séparant le blanc du jaune. Versez le blanc sur la crème et conserverez le jaune dans sa coquille..
  3. Enfournez pour 6 minutes au bain-marie (le temps de cuisson dépend de votre four dans ce cas surveillez la cuisson) sortez les ramequins du four et déposez un jaune d' œuf dans chacun et poursuivez la cuisson au four 2 à 3 minutes environ..
  4. Répartissez les lardons et les pommes de terre à la sortie du four servez aussitôt. Accompagnez d'une petite salade..

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