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Recette: Papitas ou galette de thon et quinoa

Papitas ou galette de thon et quinoa.

Papitas ou galette de thon et quinoa Vous pouvez avoir Papitas ou galette de thon et quinoa en utilisant 12 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Papitas ou galette de thon et quinoa

  1. Ses 130 g de quinoa.
  2. Vous avez besoin 3 de tranches de pain de mie.
  3. Vous avez besoin de Qq cl de lait végétal.
  4. Vous avez besoin 2 de oeufs.
  5. Vous avez besoin de Le jus d'un citron bio.
  6. Ses 1 de boite de thon naturel.
  7. Préparez 30 g de parmesan.
  8. Ses 20 g de fromage râpé.
  9. Préparez 20 g de chapelure (oubli).
  10. Vous avez besoin de Persil frais ou déshydraté.
  11. Préparez de Origan et ail en poudre.
  12. Préparez de Sel/Poivre.

Papitas ou galette de thon et quinoa étape par étape

  1. 🐟Rincer le quinoa jusqu'à ce que l'eau soit bien claire..
  2. 🐟Faites-le cuire selon les instructions de la marque de votre quinoa (environ 12mns pour moi pour Typiak)..
  3. 🐟 Mélangez le quinoa dans un saladier avec un oeuf entier et les tranches de pain de mies imbibées de lait..
  4. 🐟Dans un autre saladier mélangez le thon émietté, l'oeuf restant, le jus de citron, le thym, l'origan, la chapelure et les fromages.. Assaisonnez de sel, un peu de poivre et dail en poudre..
  5. 🐟Incorporez ensuite les 2 mélanges et faire des petites boulettes à l'aide de vos doigts ou d'une cuillère à soupe si elles sont un peu dur à façonner….
  6. 🐟Faire cuire les papitas dans une poêle bien chaude d'huile d'olive pendant au moins 2 bonnes minutes de chaque côté..
  7. 🐟Les placez pour finir sur un papier absorbant type sopalin et arrosez-les de quelques gouttes de jus de citron..
  8. 😋BONNE DÉGUSTATION😋.

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