Recette: Pâté de lentilles et noix (vegan)
Pâté de lentilles et noix (vegan).
Vous pouvez cuisiner Pâté de lentilles et noix (vegan) en utilisant 10 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Pâté de lentilles et noix (vegan)
- Vous avez besoin de lentilles cuites.
- Préparez de noix de Grenoble.
- Préparez de d'huile neutre.
- Vous avez besoin de petit oignon.
- Vous avez besoin de poudre de cèpes.
- Ses de sauce soja.
- Vous avez besoin de fumée liquide ou à défaut 1 cc de paprika fumé (facultatif).
- Ses de Sel, poivre.
- Préparez de feuilles de laurier.
- Préparez de thym.
Pâté de lentilles et noix (vegan) étape par étape
- Faire cuire les lentilles dans l'eau avec les feuilles de laurier et le thym jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Pendant ce temps, faire revenir l'oignon coupé finement dans 1 cs d'huile. Mixer 4 g de cèpes séchés pour les réduire en poudre..
- Commencer par mixer les noix puis ajouter tous les autres ingrédients. Mixer jusqu'à avoir la texture qui vous convient..
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Ne pas hésiter à mettre beaucoup de poivre, il faut que ce soit bien relevé. Mettre au frais. Pour laisser le temps aux saveurs de se développer, il vaut mieux préparer cette terrine quelques heures à l'avance, voire même la veille, elle n'en sera que meilleure..
Post a Comment for "Recette: Pâté de lentilles et noix (vegan)"