Recette: Gougères lardons et Gruyère
Gougères lardons et Gruyère. Les gougères, c'est très sympa pour passer quelques restes tout simple, comme par ici du râpé de lardons et des échalotes. Mini-feuilletés à la saucisse et au gruyère. Roulés apéritifs de saumon mi-cuit garnis d'avocat et poivrons.
A gougère (pronounced [ɡuʒɛʁ]), in French cuisine, is a baked savory choux pastry made of choux dough mixed with cheese. The cheese is commonly grated Gruyère, Comté, or Emmentaler, but there are many variants using other cheeses or other ingredients. Vous pouvez transformer ce plat en entrée, en garnissant les gougères de foie gras, ou d'une farce faite de chèvre frais, de noix mixée, et d'un peu de ciboulette.. Vous pouvez cuisiner Gougères lardons et Gruyère en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Gougères lardons et Gruyère
- Vous avez besoin 250 ml de d'eau.
- Vous avez besoin 100 g de beurre.
- Préparez 150 g de farine.
- Vous avez besoin 150 g de lardons.
- Préparez 10 g de Gruyère.
- Ses 4 de oeufs.
- Préparez de du sel.
Les meilleures recettes de Gruyère avec lardons notées et commentées par les internautes. Petits palets au gruyère et lardons. Les gougères peuvent être à base de Comté, de Gruyère, d'Emmental, de Beaufort… tous les fromages à pâte cuite. La plupart du temps, la Revisitons la recette classique des gougères en ajoutant dans la pâte à gougère des petits lardons.
Gougères lardons et Gruyère étape par étape
- Mettre chauffer dans une casserole l'eau, le sel et le beurre. Attendre que le beurre fonde et soit chaud..
- Retirer du feu, ajouter toute la farine d'un seul coup. Mélanger avec une cuillère en bois et remettre sur le feu doux pendant environ 1 minute afin de faire sécher la pâte..
- Mettre dans un récipient froid la masse et ajouter un à un les oeufs en mélangeant. Quand ils sont bien incorporés, ajouter les lardons et le fromage râpé..
- Faire des petits pâtés avec 2 cuillères à soupe sur une plaque de jour..
- Cuire pendant 30 minutes à 180°C. /!\ TRÈS IMPORTANT /!\ N'OUVREZ PAS LE FOUR PENDANT LA CUISSON !!.
Savoureuse et facile à réaliser, cette recette sera. Placez l'eau, le beurre coupé en petits dés, une pincée de muscade et le sel dans une casserole. Gougères are made from the classic French pâte à choux, with a generous amount of cheese folded into the dough before baking. Believe me — if newbie culinary students still scared of whisks can make this dough, so can you. The dough puffs and then dries in the oven, making for a tender, crisp puff.
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