Recette: Pâte à tartiner
Pâte à tartiner. Pour les articles homonymes, voir Pâte. La pâte à tartiner est un aliment au goût caractérisé, généralement destiné à compléter une base alimentaire ayant peu de goût (comme le pain et ses variantes : pain grillé, biscotte, crêpe, gaufre, etc.). Pâte à tartiner — Pour les articles homonymes, voir Pâte.
La pâte à tartiner comprend de préférence des niveaux de calcium et/ou de magnésium élevés. Preferably the spread also includes elevated levels of calcium and/or magnesium. Je cherche depuis quelque temps à faire ma pâte à tartiner moi-même. Vous pouvez avoir Pâte à tartiner en utilisant 6 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Pâte à tartiner
- Préparez 120 gr de purée de noisette maison.
- Ses 50 gr de chocolat noir (minimum 65%).
- Vous avez besoin 20 gr de sirop d'agave.
- Ses 5 gr de sucre vanille.
- Vous avez besoin 30 ml de lait d'amande.
- Ses 5 ml de d'huile de noisette ou d'huile neutre ou d'arachide.
J'ai voulu partir de la pâte de noisette achetée au bio pour obtenir ma pâte chocolatée. J'ai réalisé quelques tests et j'en suis. Maître Artisan Chocolatier spécialisé en pâtes à tartiner artisanales, sans huile de palme et fabriquées en France dans la Loire. Pour cette recette spéciale Chandeleur, on change un peu les règles, les enfants prennent le pouvoir !
Pâte à tartiner instructions
- Melangez la purée, l'huile et le sucre..
- Ajouter le sirop d'agave.
- Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro-onde et incorporer le lait.
- Mélanger la préparation au noisette à la préparation chocolat.
- Verser le tout dans un pot hermètique et réserver a température ambiante ou un endroit frais. Si au frais, la sortir 1h avant de la déguster..
Au menu pour les gourmands : pâte à tartiner et. Pâte à tartiner au chocolat noisette. J'utilise de la purée de noisettes pour cette recette qui apporte un goût prononcé en noisettes. Vous pouvez trouver la purée de noisettes dans les magasins bio. Ah la fameuse pâte à tartiner, ce petit plaisir régressif auquel on a parfois du mal à résister.
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