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Recette: Pâtes aux asperges

Pâtes aux asperges. Egouttez les pâtes et les pointes d'asperges dès qu'elles sont cuites. Réalisez cette recette et partagez votre photo ! Faire blanchir les asperges congelées dans de l'eau. les égoutter et les laisser refroidir.

Pâtes aux asperges Avant de servir, sur les pâtes, ajoutez le fromage, les tomates et les pacanes. Dans cette recette, les pâtes, cuites à part, sont mélangées à des petits morceaux d'asperges vertes des lanières de jambon fumé et une sauce crème et noix de muscade. de pâtes (penne, p.ex.) beurre pour affiner. décoration Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre, ajouter les asperges, étuver. Mouiller avec le bouillon, cuire à coeur. Vous pouvez avoir Pâtes aux asperges en utilisant 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Pâtes aux asperges

  1. Vous avez besoin 200 g de pâtes.
  2. Préparez 1 botte de d'asperges.
  3. Vous avez besoin 3 cuillères à soupe de crème.
  4. Préparez de Protéines de soja.
  5. Ses 1 de échalote.
  6. Ses 1/2 de verre de vin blanc.
  7. Ses de Huile d'olive.
  8. Vous avez besoin de Sel poivre.

Faites cuire les pâtes, essorez-les et réservez. Emincez finement l'ail et l'oignon et faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile. Ajoutez ensuite les asperges vertes coupées à votre convenance ainsi. Quiche aux asperges sans pâte et aux champignons.

Pâtes aux asperges étape par étape

  1. Laver les asperges et les faire cuire au four pendant 10 minutes avec un peu d'huile d'olive..
  2. Pendant ce temps, porter une casserole d'eau salée à ébullition pour les pâtes, verser une partie de l'eau bouillante sur les protéines de soja pour qu'elles gonflent. Cuire les pâtes..
  3. Émincer et faire revenir l'échalote dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Déglacer au vin blanc. Ajouter la crème, les protéines de soja et les asperges decoupées en tronçons. Assaisonner au goût..
  4. Verser la sauce sur les pâtes et éventuellement ajouter du parmesan..

A la fin de la cuisson, émulsionner et filtrer le tout. Cuisez les pâtes al dente, égouttez-les. Ajoutez les asperges coupées, les fèves, le pesto. Mélangez délicatement et servez avec le parmesan à part. Faire cuire les pâtes tel qu'indiqué sur le paquet.

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