Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Perles du Japon au lait de coco et bananes

Perles du Japon au lait de coco et bananes.

Perles du Japon au lait de coco et bananes Vous pouvez cuisiner Perles du Japon au lait de coco et bananes en utilisant 5 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Perles du Japon au lait de coco et bananes

  1. Préparez 40 g de perles du Japon.
  2. Ses 40 cl de lait de coco.
  3. Préparez 20 cl de lait.
  4. Vous avez besoin 30 g de sucre.
  5. Vous avez besoin 2 de bananes.

Perles du Japon au lait de coco et bananes étape par étape

  1. Dans une casserole, faire chauffer le lait de coco, lait et sucre jusqu'à ébullition en remuant de temps en temps. Verser ensuite les perles et laisser cuire à petits bouillons pendant environ 35min en remuant régulièrement..
  2. Pour contrôler la cuisson, vous devez regarder si les perles sont bien transparentes. Si le mélange est trop épais, vous pouvez également ajouter un peu de lait..
  3. Une fois la cuisson terminée, verser le tout dans un saladier. Laisser tiédir..
  4. Couper des rondelles de bananes et les ajouter aux perles. Déguster tiède ou froid. Vous pouvez aussi remplacer les bananes par des dés de mangues ou d'ananas..

Post a Comment for "Recette: Perles du Japon au lait de coco et bananes"