Recette: Ragoût de porc de Grand maman
Ragoût de porc de Grand maman.
Vous pouvez cuisiner Ragoût de porc de Grand maman en utilisant 10 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Ragoût de porc de Grand maman
- Ses 1 kg de sauté de porc.
- Vous avez besoin 3 de grosses carottes.
- Préparez 5 de pommes de terre.
- Préparez 1 de oignon.
- Ses 1 de feuille de laurier.
- Vous avez besoin de Thym, romarin, 2 gousses d’ail.
- Vous avez besoin 2 litres de d'eau.
- Ses de Sel, poivre, 2 bouillons cubes.
- Vous avez besoin de Épices : piment fort, curcuma.
- Vous avez besoin 1 de cuillères de graisse de canard (vous pouvez remplacer par 50 g de beurre si vous préférez).
Ragoût de porc de Grand maman étape par étape
- Épluchez l’oignon, et découpez le en lamelles Faites fondre la graisse de canard dans un fait tout, mettez les oignons à colorer. Ajoutez et faites colorer la viande de toutes parts. Ajoutez les carottes épluchées et coupées en morceaux, le thym, le laurier, le romarin et l’ail..
- Couvrez d’eau chaude et ajoutez les bouillons cubes, puis les épices, le sel et le poivre Laissez mijoter pendant 1 h Pelez et coupez les pommes de terre en 4 ou 6 en fonction de la grosseur Ajoutez-les dans le ragoût, laissez mijoter encore 40 min.
Post a Comment for "Recette: Ragoût de porc de Grand maman"