Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Ragoût de porc de Grand maman

Ragoût de porc de Grand maman.

Ragoût de porc de Grand maman Vous pouvez cuisiner Ragoût de porc de Grand maman en utilisant 10 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Ragoût de porc de Grand maman

  1. Ses 1 kg de sauté de porc.
  2. Vous avez besoin 3 de grosses carottes.
  3. Préparez 5 de pommes de terre.
  4. Préparez 1 de oignon.
  5. Ses 1 de feuille de laurier.
  6. Vous avez besoin de Thym, romarin, 2 gousses d’ail.
  7. Vous avez besoin 2 litres de d'eau.
  8. Ses de Sel, poivre, 2 bouillons cubes.
  9. Vous avez besoin de Épices : piment fort, curcuma.
  10. Vous avez besoin 1 de cuillères de graisse de canard (vous pouvez remplacer par 50 g de beurre si vous préférez).

Ragoût de porc de Grand maman étape par étape

  1. Épluchez l’oignon, et découpez le  en lamelles Faites fondre la graisse de canard dans un fait tout, mettez les oignons à colorer. Ajoutez et faites colorer la viande de toutes parts. Ajoutez les carottes épluchées et coupées en morceaux, le thym, le laurier, le romarin et l’ail..
  2. Couvrez d’eau chaude et ajoutez les bouillons cubes, puis les épices, le sel et le poivre Laissez mijoter pendant 1 h Pelez et coupez les pommes de terre en 4 ou 6 en fonction de la grosseur Ajoutez-les  dans le ragoût, laissez  mijoter encore 40 min.

Post a Comment for "Recette: Ragoût de porc de Grand maman"