Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Petit cake amande et chocolat

Petit cake amande et chocolat.

Petit cake amande et chocolat Vous pouvez cuisiner Petit cake amande et chocolat en utilisant 11 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Petit cake amande et chocolat

  1. Vous avez besoin de Cake amande.
  2. Ses 50 g de farine.
  3. Préparez 50 g de d’amande en poudre.
  4. Ses 100 g de sucre.
  5. Préparez 100 g de beurre.
  6. Préparez 1 de œufs.
  7. Ses 50 g de pépites de chocolat.
  8. Préparez de Ganache praliné.
  9. Vous avez besoin 1 de tablette de chocolat praliné (Nestle).
  10. Ses 100 g de crème liquide.
  11. Ses de Ou tout simplement de la pâte à tartiner.

Petit cake amande et chocolat instructions

  1. Mélanger l’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la poudre d’amande bien remuer. Et incorporer le beurre fondu et les pépites de chocolat..
  2. Remplir des moule à kouglof (ou autre moule avec un trou au centre) au 3/4. Cuire 15-20 minutes à 180 degré..
  3. Préparer la ganache pendant que les petits gâteaux refroidissent. Couper la tablette en morceaux, faire chauffer le crème liquide. Verser la crème en 3 fois sur le chocolat en remuant avec une maryse..
  4. Couler la ganache dans le trou des petits cakes et laisser 1h au frais. Bonne dégustation !.

Post a Comment for "Recette: Petit cake amande et chocolat"