Recette: Petit cake amande et chocolat
Petit cake amande et chocolat.
Vous pouvez cuisiner Petit cake amande et chocolat en utilisant 11 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Petit cake amande et chocolat
- Vous avez besoin de Cake amande.
- Ses 50 g de farine.
- Préparez 50 g de d’amande en poudre.
- Ses 100 g de sucre.
- Préparez 100 g de beurre.
- Préparez 1 de œufs.
- Ses 50 g de pépites de chocolat.
- Préparez de Ganache praliné.
- Vous avez besoin 1 de tablette de chocolat praliné (Nestle).
- Ses 100 g de crème liquide.
- Ses de Ou tout simplement de la pâte à tartiner.
Petit cake amande et chocolat instructions
- Mélanger l’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la poudre d’amande bien remuer. Et incorporer le beurre fondu et les pépites de chocolat..
- Remplir des moule à kouglof (ou autre moule avec un trou au centre) au 3/4. Cuire 15-20 minutes à 180 degré..
- Préparer la ganache pendant que les petits gâteaux refroidissent. Couper la tablette en morceaux, faire chauffer le crème liquide. Verser la crème en 3 fois sur le chocolat en remuant avec une maryse..
- Couler la ganache dans le trou des petits cakes et laisser 1h au frais. Bonne dégustation !.
Post a Comment for "Recette: Petit cake amande et chocolat"