Recette: Petits gâteaux à la carotte et aux épices
Petits gâteaux à la carotte et aux épices.
Vous pouvez cuisiner Petits gâteaux à la carotte et aux épices en utilisant 10 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Petits gâteaux à la carotte et aux épices
- Vous avez besoin 3 de grosses carottes.
- Vous avez besoin 2 de œufs.
- Ses 30 g de sucre en poudre.
- Préparez 50 g de farine.
- Vous avez besoin 15 cl de lait.
- Vous avez besoin 40 g de beurre.
- Préparez 1 de étoile de badiane.
- Ses 1 c de à café de cannelle.
- Préparez 1 c de à café de gingembre.
- Vous avez besoin 1 c de à entremet d'épices por spéculoos.
Petits gâteaux à la carotte et aux épices étape par étape
- Épluchez et lavez les carottes,coupez les en morceaux. Faites les cuire 20 minutes à la vapeur avec 1 étoile de badiane. Lorsqu'elles sont tendres réduisez les en purée..
- Dans une terrine battez en omelette 2 œufs, incorporez la purée de carottes,1 c à café de cannelle,1 c à café de gingembre en poudre,1 c à entremet d'épices pour spéculoos, le lait, sel et poivre.Mélangez bien,ajoutez le sucre puis la farine et le beurre fondu. Versez cette préparation dans des petits moules beurrés. Faites les cuire pendant 35 minutes à four 180° en les recouvrant d'une feuille de papier alu. Laissez les refroidir avant de les démouler..
- Servez les en entiers ou en tranches épaisses avec une vinaigrette aux herbes..
Post a Comment for "Recette: Petits gâteaux à la carotte et aux épices"