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Recette: Poulet Kara-Age

Poulet Kara-Age. Plat typique japonais pour le bento ou le repas, ce sont des morceaux de poulet recouverts d'un fin nappage parfumé puis frits pour donner de délicieuses bouchées de beignets légers. Karaage (唐揚げ 空揚げ or から揚げ, [kaɾaːɡe]) is a Japanese cooking technique in which various foods—most often chicken, but also other meat and fish—are deep fried in oil. Préparer du poulet karaage consiste donc simplement à découper des morceaux de poulet, les mariner, les enrober de fécule de pomme de terre, et les frire dans l'huile.

Poulet Kara-Age Le karaage (ou Kara-age ) est une friture de poulet mariné e à la sauce soja. Les morceaux de viande sont préalablement enrobés de farine ou de fécule de pommes de terre, et chacun y apporte ensuite. Poulet frit Karaage. par Nici Wickes. Vous pouvez avoir Poulet Kara-Age en utilisant 9 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Poulet Kara-Age

  1. Préparez 500 g de blancs de poulet.
  2. Préparez 2 cuillères à soupe de sauce soja.
  3. Préparez 2 cuillères à soupe de d'huile de sésame.
  4. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de sirop de sucre de canne.
  5. Préparez 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de vin.
  6. Ses 4 cuillères à soupe de rases de fécule de maïs.
  7. Ses 1 cuillère à café de 4 épices.
  8. Ses de gingembre frais.
  9. Vous avez besoin de huile de friture.

Après avoir goûté au poulet karaage, vous ne voudrez plus jamais commander de poulet frit à emporter. Karaage Fried Chicken. featured in Japanese Lunch. Karaagé, le poulet Japonais Voir la recette. Dans un sac plastique, mettre la fécule et le.

Poulet Kara-Age étape par étape

  1. Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Cela donne une pâte assez liquide..
  2. Couper les blancs de poulet en morceaux de 3 à 4 cm..
  3. Laisser mariner le poulet pendant 30 minutes minimum..
  4. Faire chauffer de l'huile dans un wok (4 à 5 cm de hauteur d'huile)..
  5. Quand l'huile est bien chaude, faire dorer les morceaux de poulet en les retournant régulièrement, pendant 3 à 6 min, en fonction de la taille des morceaux..
  6. Déposer les morceaux sur du papier absorbant, pour éliminer le surplus de gras..
  7. Servir immédiatement, avec du riz agrémenté de graines de sésame grillés ou de gomasio..

Et cette fois le karaage de poulet est comme je voulais. Quand le karaage est bien coloré, déposez-le sur une papier absorbant en attendant de cuire la suite. Beignets de poulet japonais (karaage) Voir la recette. Karaage or chicken karaage is a Japanese fried chicken dish. This homemade karaage recipe is easy, delicious with simple ingredients.

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