Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Purée de panais et pomme de terre

Purée de panais et pomme de terre.

Purée de panais et pomme de terre Vous pouvez avoir Purée de panais et pomme de terre en utilisant 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Purée de panais et pomme de terre

  1. Vous avez besoin 150 g de pommes de terre.
  2. Préparez 350 g de panais.
  3. Préparez 20 g de beurre.
  4. Ses 60 ml de crème liquide.
  5. Ses 30 ml de lait.
  6. Préparez de Noix de Muscade.
  7. Ses 1 de poignée de persil frais haché.
  8. Préparez de Sel, poivre.

Purée de panais et pomme de terre étape par étape

  1. Laver, peler et couper les pommes de terre et les panais en morceaux..
  2. Dans un grand volume d'eau bouillante, émietter le bouillon de volaille, et y plonger les morceaux de légumes. Quand ils sont cuits, les écraser au presse-purée, et les mettre dans le bol d'un robot muni du fouet. (si vous n'avez pas de robot, le fouet manuel marche aussi mais ce sera plus sportif 💪)..
  3. Ajouter le lait, la crème et le beurre, et fouetter vigoureusement. On doit obtenir une purée onctueuse. Saler, poivrer, saupoudrer d'un peu de muscade râpée, et parsemer de persil? Redonner un dernier coup de fouet pour mélanger..
  4. Servir bien chaud avec une viande et quelques légumes sautés par exemple..

Post a Comment for "Recette: Purée de panais et pomme de terre"