Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Purée de poivrons au mascarpone

Purée  de poivrons au mascarpone.

Purée  de poivrons au mascarpone Vous pouvez avoir Purée  de poivrons au mascarpone en utilisant 4 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Purée  de poivrons au mascarpone

  1. Préparez 250 g de mascarpone.
  2. Ses 3 de poivrons rouges.
  3. Ses de Des graines de pavot.
  4. Ses de Sel et poivre.

Purée  de poivrons au mascarpone étape par étape

  1. Préchauffez le four à 210 degrés. Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé placez-y les poivrons et faites-les cuire en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'ils noircissent (25 mn environ) Sortez-les du four et laisser-les refroidir dans un sac en plastique fermé. Pelez-les, épépinez et émincez-les..
  2. Mixez les poivrons en purée et ajoutez du sel et du poivre. Répartissez ensuite la purée de poivrons dans les verrines ajoutez une cuillère à soupe de mascarpone, du sel du poivre et parsemez de graines de pavot. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Servir très frais..

Post a Comment for "Recette: Purée de poivrons au mascarpone"