Recette: Purée de poivrons au mascarpone
Purée de poivrons au mascarpone.
Vous pouvez avoir Purée de poivrons au mascarpone en utilisant 4 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Purée de poivrons au mascarpone
- Préparez 250 g de mascarpone.
- Ses 3 de poivrons rouges.
- Ses de Des graines de pavot.
- Ses de Sel et poivre.
Purée de poivrons au mascarpone étape par étape
- Préchauffez le four à 210 degrés. Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé placez-y les poivrons et faites-les cuire en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'ils noircissent (25 mn environ) Sortez-les du four et laisser-les refroidir dans un sac en plastique fermé. Pelez-les, épépinez et émincez-les..
- Mixez les poivrons en purée et ajoutez du sel et du poivre. Répartissez ensuite la purée de poivrons dans les verrines ajoutez une cuillère à soupe de mascarpone, du sel du poivre et parsemez de graines de pavot. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Servir très frais..
Post a Comment for "Recette: Purée de poivrons au mascarpone"