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Recette: Purée de restes de chou-fleur

Purée de restes de chou-fleur.

Purée de restes de chou-fleur Vous pouvez cuisiner Purée de restes de chou-fleur en utilisant 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Purée de restes de chou-fleur

  1. Préparez de Les feuilles et le tronc d'un chou-fleur.
  2. Préparez 1 de grosse pomme de terre.
  3. Ses 2 de oignons.
  4. Préparez 1 de cube bouquet garni.
  5. Ses de Eau pour la cuisson.
  6. Ses 1 de peu de beurre.

Purée de restes de chou-fleur instructions

  1. Nettoyez les feuilles de chou-fleur, enlevez la grosse rainure du milieu. Coupez-les en petits bouts. Épluchez, lavez et coupez la pomme de terre en morceaux. Épluchez, lavez et coupez les oignons en morceaux..
  2. Dans une casserole, faites bouillir les légumes, à couvert pendant 30 minutes. Une fois les légumes cuits, placez-les avec une noix de beurre dans un robot mixeur et mixez en purée..
  3. Servez chaud. Vous trouverez d'autres de mes recettes sur mon blog: https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com ainsi que sur ma page Facebook: https://www.facebook.com/Ma-Petite-Cuisine-Familiale-960421097467849/.

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