Recette: Tofu en croûte de noisette sur crème de champignons
Tofu en croûte de noisette sur crème de champignons.
Vous pouvez cuisiner Tofu en croûte de noisette sur crème de champignons en utilisant 16 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Tofu en croûte de noisette sur crème de champignons
- Vous avez besoin de Tofu en croûte de noisette.
- Ses 1 de bloc de tofu fumé.
- Préparez 35 g de noisettes hachées.
- Ses 1 de oeuf.
- Vous avez besoin de De la farine.
- Ses de Piment d'Espelette Sel poivre.
- Préparez de Pour la crème de champignons.
- Préparez 4 de champignons.
- Vous avez besoin 1 de quart d'oignon.
- Vous avez besoin 50 g de lait.
- Vous avez besoin 1 de ou deux feuilles de basilic un peu de romarin.
- Vous avez besoin de Le reste des noisettes.
- Préparez de Piment d'Espelette sel poivre.
- Ses de Pour accompagner.
- Ses 2 de coeur d'artichaut.
- Ses 1 de champignon coupé en lamelles.
Tofu en croûte de noisette sur crème de champignons étape par étape
- Commencez par le tofu, coupez le en 3 bâtonnets. Hachez les noisettes, battez l'oeuf dans une assiette et placez de la farine assaisonnée et mélangée aux épices dans une autre.
- Trempez chaque bâtonnets d'abord dans la farine puis dans l'oeuf de nouveau dans la farine, dans l'oeuf puis dans les noisettes.
- Faites la sauce. Faite cuire champignons et oignons puis mixez tout les ingrédients avant de remettre sur le feu en attendant.
- Faites griller les bâtonnets de tofu dans du beurre et de l'huile, faite griller aussi les lamelles de champignons et les cœurs d'artichaut. Assaisonnez puis servez.
- Facile rapide et super bon, que demander de plus?.
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