Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Quiche Epinard-Chèvre

Quiche Epinard-Chèvre.

Quiche Epinard-Chèvre Vous pouvez avoir Quiche Epinard-Chèvre en utilisant 6 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Quiche Epinard-Chèvre

  1. Préparez 1 de pate brisée (ou feuilletée selon les préférences).
  2. Préparez 5 de oeufs.
  3. Ses 25 cl de crème.
  4. Ses 15 cl de lait.
  5. Ses de épinards surgelés.
  6. Ses 1 de bûche de chèvre.

Quiche Epinard-Chèvre instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir les épinards avec échalote, ou oignon ou nature.
  3. Mélanger oeufs avec crème et lait.
  4. Etaler la pate dans un plat, mettre les épinards au fond.
  5. Verser le mélange oeufs + lait + crème.
  6. Couper la bûche et la répartir.
  7. Enfourner à 180°C pendant 35 min.

Post a Comment for "Recette: Quiche Epinard-Chèvre"