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Recette: Sablés à la crème de speculoos

Sablés à la crème de speculoos.

Sablés à la crème de speculoos Vous pouvez avoir Sablés à la crème de speculoos en utilisant 6 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Sablés à la crème de speculoos

  1. Vous avez besoin de Ingrédients pour environ 12 biscuits.
  2. Vous avez besoin 80 g de beurre mou.
  3. Vous avez besoin 2 cuillère à soupe de crème de speculoos.
  4. Ses 50 g de sucre glace.
  5. Préparez 125 g de farine.
  6. Préparez 50 g de chocolat noir.

Sablés à la crème de speculoos étape par étape

  1. Dans un saladier saladier, mettre le beurre mou, la crème de speculoos, le sucre glace et la farine. Mélangez avec une main pour obtenir une pâte. Former 12 petites boules..
  2. Disposez les sur une plaque de four. Applatissez les, légèrement avec la main, et faire des très petites entailles avec un couteau sur chaque biscuit. Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 10 minutes. Laissez complètement refroidir. Décorez le dessus des biscuits avec du chocolat noir fondu..

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