Recette: Sablés à la crème de speculoos
Sablés à la crème de speculoos.
Vous pouvez avoir Sablés à la crème de speculoos en utilisant 6 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Sablés à la crème de speculoos
- Vous avez besoin de Ingrédients pour environ 12 biscuits.
- Vous avez besoin 80 g de beurre mou.
- Vous avez besoin 2 cuillère à soupe de crème de speculoos.
- Ses 50 g de sucre glace.
- Préparez 125 g de farine.
- Préparez 50 g de chocolat noir.
Sablés à la crème de speculoos étape par étape
- Dans un saladier saladier, mettre le beurre mou, la crème de speculoos, le sucre glace et la farine. Mélangez avec une main pour obtenir une pâte. Former 12 petites boules..
- Disposez les sur une plaque de four. Applatissez les, légèrement avec la main, et faire des très petites entailles avec un couteau sur chaque biscuit. Enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 10 minutes. Laissez complètement refroidir. Décorez le dessus des biscuits avec du chocolat noir fondu..
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