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Recette: Sablés orangés fleurs de sel

Sablés orangés fleurs de sel.

Sablés orangés fleurs de sel Vous pouvez avoir Sablés orangés fleurs de sel en utilisant 7 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Sablés orangés fleurs de sel

  1. Vous avez besoin 150 g de beurre (pommade).
  2. Préparez 5-7 g de fleur de sel.
  3. Vous avez besoin 120 g de cassonade (sucre non raffiné).
  4. Ses 30 g de cacao non sucré.
  5. Vous avez besoin 5 g de bicarbonate ALIMENTAIRE ou 1 sachet de levure chimique.
  6. Ses 175 g de farine (T65 si possible).
  7. Ses 100 g de chocolat orangé +50g de chocolat noir (concassé).

Sablés orangés fleurs de sel instructions

  1. Dans un saladier mettre le beurre (pommade),la fleur de sel, le sucre, le cacao et le bicarbonate ou levure chimique..
  2. Mélangez jusqu'à l'obtention d' une crème homogène..
  3. Ajouter la farine (tamisé si possible) et le chocolat en 3 fois..
  4. Diviser la pate en 4 et en faire des boudins de 3cm de diamètre. Les filmer et mettre au frigo pendant 24h pour de beaux sablés..
  5. Après les 24h préchauffez le four à 170°c..
  6. Enlevez le film alimentaire et coupez des morceaux de 1,5cm. Mettez les sablés sur une plaque et papier cuisson..
  7. Enfournez à 170°c pendant 11 minute et pas plus..
  8. Laissez refroidir et mangez encore tiède ou pas.
  9. Petit astuce: vous pouvez conserver les boudins 1 semaine au frigo et quand le four est allumé vous coupez quelques sablés et voilà..

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