Recette: Salade de crabe à la crème de concombre
Salade de crabe à la crème de concombre.
Vous pouvez cuisiner Salade de crabe à la crème de concombre en utilisant 6 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Salade de crabe à la crème de concombre
- Préparez 1 de concombre.
- Ses 5 de tomates cerises.
- Ses 2 de branches d'aneth.
- Ses 6 de cuil à soupe de crème fraîche épaisse.
- Ses 1 boîte de chair de crabe.
- Préparez de Sel et poivre.
Salade de crabe à la crème de concombre étape par étape
- Lavez et séchez le concombre coupez-le en deux et videz-le de ses graines avec une petite cuillère, coupez-le ensuite en tout petit dès, placez-le dans un saladier et laissez-le dégorger 1h..
- Lavez et séchez les tomates cerises, égouttez le crabe, émiettez la chair égouttez les dés de concombre et réservez-en 60 g pour la décoration..
- Mixez le reste du concombre avec la crème épaisse, la moitié des pluches d'aneth, du sel et du poivre. Répartissez la préparation dans les verrines, ajoutez les dés de concombre réservés, la moitié d'une tomate cerise puis recouvrez de crabe décorez d'aneth et servez frais..
Post a Comment for "Recette: Salade de crabe à la crème de concombre"