Recette: Salade lentilles, asperges et feta
Salade lentilles, asperges et feta.
Vous pouvez cuisiner Salade lentilles, asperges et feta en utilisant 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Salade lentilles, asperges et feta
- Préparez 8 de asperges blanches.
- Ses 1 de petite aubergine.
- Vous avez besoin 1 de poignée d’amandes.
- Vous avez besoin 2 de œufs.
- Ses 140 gr de lentilles (variété au choix).
- Préparez 40 gr de feta.
- Préparez de Sel, poivre.
Salade lentilles, asperges et feta étape par étape
- Cuire vos différents ingrédients dans de l’eau bouillante : lentilles (selon le temps indiqué en fonction de la variété choisie), asperges (18 minutes) et œuf mollet (5 minutes, qu’il faudra passer à l’eau froide ensuite pour stopper la cuisson)..
- Couper l’aubergine en fines rondelles, les faire griller au four avec un bon filet d’huile d’olive, sel, poivre pendant 20 minutes à 180 degrés..
- Passer au dressage: lentilles, asperges, feta émiettée, aubergines grillée, œuf mollet, quelques amandes pour décorer. Et assaisonner selon votre goût..
Post a Comment for "Recette: Salade lentilles, asperges et feta"