Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Salade lentilles, asperges et feta

Salade lentilles, asperges et feta.

Salade lentilles, asperges et feta Vous pouvez cuisiner Salade lentilles, asperges et feta en utilisant 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Salade lentilles, asperges et feta

  1. Préparez 8 de asperges blanches.
  2. Ses 1 de petite aubergine.
  3. Vous avez besoin 1 de poignée d’amandes.
  4. Vous avez besoin 2 de œufs.
  5. Ses 140 gr de lentilles (variété au choix).
  6. Préparez 40 gr de feta.
  7. Préparez de Sel, poivre.

Salade lentilles, asperges et feta étape par étape

  1. Cuire vos différents ingrédients dans de l’eau bouillante : lentilles (selon le temps indiqué en fonction de la variété choisie), asperges (18 minutes) et œuf mollet (5 minutes, qu’il faudra passer à l’eau froide ensuite pour stopper la cuisson)..
  2. Couper l’aubergine en fines rondelles, les faire griller au four avec un bon filet d’huile d’olive, sel, poivre pendant 20 minutes à 180 degrés..
  3. Passer au dressage: lentilles, asperges, feta émiettée, aubergines grillée, œuf mollet, quelques amandes pour décorer. Et assaisonner selon votre goût..

Post a Comment for "Recette: Salade lentilles, asperges et feta"