Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Salade printanière aux fraises

Salade printanière aux fraises.

Salade printanière aux fraises Vous pouvez cuisiner Salade printanière aux fraises en utilisant 13 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Salade printanière aux fraises

  1. Préparez 250 g de d'asperges vertes.
  2. Ses 200 g de fraises.
  3. Ses 1 de avocat.
  4. Ses 1 de poignée de jeunes pousses d’épinards.
  5. Ses 1 de jus de citron (vous pouvez également faire un mélange citron/orange.
  6. Préparez 1 de poignée de la salade scarole.
  7. Ses 8 c de à soupe d'huile d'olive.
  8. Ses 1 c. à café de moutarde.
  9. Ses 1 c. à café de miel.
  10. Préparez de Sel et poivre.
  11. Vous avez besoin de Feuille de menthe et amandes effilées.
  12. Préparez de Fromage de chèvre frais.
  13. Vous avez besoin de Fromage Halloumi (fromage chypriote) facultatif.

Salade printanière aux fraises instructions

  1. Dans un bol, mélangez le jus de citron, (le jus d'orange), le miel et la moutarde. Salez et poivrez. Vous pouvez aussi mettre du vinaigre de miel. puis incorporez l'huile d’olive en fouettant..
  2. Coupez la base des asperges,pelez le tiers inférieur puis plongez-les 3 min dans une casserole d'eau bouillante salée. Passez-les sous l’eau pour arrêt la cuisson et égouttez-les. Éplucher l’avocat et coupez-le en tranches. Lavez et équeutez les fraises puis coupez-les en lamelles..
  3. Faites griller des lamelles de fromage Halloumi et coupez le fromage de chèvre frais en dès..
  4. Répartissez la salade et les pouces d’épinards dans les assiettes puis disposez les asperges, les tranches d’avocat, les fraises et les fromages. Arrosez de vinaigrette, puis parsemez de menthe et d’amandes effilées. Bon appétit.

Post a Comment for "Recette: Salade printanière aux fraises"