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Recette: Samoussas sucrés à la pomme et à la crème de caramel au beurre salé

Samoussas sucrés à la pomme et à la crème de caramel au beurre salé.

Samoussas sucrés à la pomme et à la crème de caramel au beurre salé Vous pouvez cuisiner Samoussas sucrés à la pomme et à la crème de caramel au beurre salé en utilisant 4 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Samoussas sucrés à la pomme et à la crème de caramel au beurre salé

  1. Vous avez besoin de Feuilles de brick.
  2. Préparez 3 de pommes Ariane.
  3. Ses 3 de cac de crème de caramel au beurre salé de Guérande Karamel.
  4. Ses 2 (0 g) de beurre salé.

Samoussas sucrés à la pomme et à la crème de caramel au beurre salé étape par étape

  1. Epluchez les pommes. Otez le cœur et coupez-les en petits cubes..
  2. Dans une poêle, mettez le beurre à fondre sur feu vif et ajoutez les dés de pommes..
  3. Quand la pomme est moelleuse, ajoutez petit à petit la crème de caramel et laissez cuire quelques minutes pour que la pomme se gorge de sucre. Laisse tiédir..
  4. Découpez une feuille de brick en deux. La plier et déposez une grosse cuillère à café de pommes. Pliez le samoussa et réitérez jusqu'à épuisement des pommes..
  5. Préchauffez le four sur 180°C. Dix minutes avant de servir, enfournez les samoussas pour qu'ils soient chauds et dorés..

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