Recette: Samoussas sucrés à la pomme et à la crème de caramel au beurre salé
Samoussas sucrés à la pomme et à la crème de caramel au beurre salé.
Vous pouvez cuisiner Samoussas sucrés à la pomme et à la crème de caramel au beurre salé en utilisant 4 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Samoussas sucrés à la pomme et à la crème de caramel au beurre salé
- Vous avez besoin de Feuilles de brick.
- Préparez 3 de pommes Ariane.
- Ses 3 de cac de crème de caramel au beurre salé de Guérande Karamel.
- Ses 2 (0 g) de beurre salé.
Samoussas sucrés à la pomme et à la crème de caramel au beurre salé étape par étape
- Epluchez les pommes. Otez le cœur et coupez-les en petits cubes..
- Dans une poêle, mettez le beurre à fondre sur feu vif et ajoutez les dés de pommes..
- Quand la pomme est moelleuse, ajoutez petit à petit la crème de caramel et laissez cuire quelques minutes pour que la pomme se gorge de sucre. Laisse tiédir..
- Découpez une feuille de brick en deux. La plier et déposez une grosse cuillère à café de pommes. Pliez le samoussa et réitérez jusqu'à épuisement des pommes..
- Préchauffez le four sur 180°C. Dix minutes avant de servir, enfournez les samoussas pour qu'ils soient chauds et dorés..
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