Recette: Saucisses épicées à la texane
Saucisses épicées à la texane.
Vous pouvez avoir Saucisses épicées à la texane en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Saucisses épicées à la texane
- Préparez 1 kg de poitrine de porc fraîche.
- Ses 2 de piments jalapeño.
- Vous avez besoin 4 gousses de d’ail.
- Préparez de Boyau de porc.
- Préparez de Huile d’olive.
- Préparez de Sel.
- Ses de Poivre.
Saucisses épicées à la texane instructions
- Découenner et désosser la poitrine de porc.
- Épépiner les jalapeños et les ciseler finement.
- Couper la poitrine en morceaux et la mettre à mariner au frais dans un saladier recouvert d’un film étirable avec un peu huile d’olive, les jalapeños, l’ail pressé, le sel (saler copieusement) et le poivre pendant 3-4 heures.
- Hacher la viande marinée au hachoir à viande en utilisant la grille fine et laissant tous les morceaux de piment.
- Il ne vous reste plus qu’à garnir vos boyaux et former vos saucisses..
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