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Recette: Saucisses épicées à la texane

Saucisses épicées à la texane.

Saucisses épicées à la texane Vous pouvez avoir Saucisses épicées à la texane en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Saucisses épicées à la texane

  1. Préparez 1 kg de poitrine de porc fraîche.
  2. Ses 2 de piments jalapeño.
  3. Vous avez besoin 4 gousses de d’ail.
  4. Préparez de Boyau de porc.
  5. Préparez de Huile d’olive.
  6. Préparez de Sel.
  7. Ses de Poivre.

Saucisses épicées à la texane instructions

  1. Découenner et désosser la poitrine de porc.
  2. Épépiner les jalapeños et les ciseler finement.
  3. Couper la poitrine en morceaux et la mettre à mariner au frais dans un saladier recouvert d’un film étirable avec un peu huile d’olive, les jalapeños, l’ail pressé, le sel (saler copieusement) et le poivre pendant 3-4 heures.
  4. Hacher la viande marinée au hachoir à viande en utilisant la grille fine et laissant tous les morceaux de piment.
  5. Il ne vous reste plus qu’à garnir vos boyaux et former vos saucisses..

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