Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Sauté de légumes d'hiver

Sauté de légumes d'hiver.

Sauté de légumes d'hiver Vous pouvez cuisiner Sauté de légumes d'hiver en utilisant 7 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Sauté de légumes d'hiver

  1. Vous avez besoin 1 de chou-fleur.
  2. Ses 1 de patate douce.
  3. Préparez 1 de oignon.
  4. Ses 1/2 de butternut.
  5. Ses 2 c de à s d'huile d'olive ou de coco.
  6. Vous avez besoin 1 c de à s de curry.
  7. Préparez 150 ml de lait de coco (facultatif).

Sauté de légumes d'hiver instructions

  1. Commencer par laver l'ensemble des légumes, puis émincer l'oignon. Faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit translucide et pendant ce temps là détailler en cubes les autres légumes. Rajouter les cubes de légumes et les faire sauter dans la poêle chaude pendant deux minutes. Ajouter le curry et un petit verre d'eau. Couvrir et laisser cuire 15 Minutes à feu moyen..
  2. Laisser évaporer à feu doux quelques minutes si besoin..
  3. Sortir du feu. Laisser refroidir 5 Minutes et ajouter le lait de coco..
  4. Servir sur du riz, des lentilles ou de quinoa, avec du tofu émietté..

Post a Comment for "Recette: Sauté de légumes d'hiver"