Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Sauté de porc aux carottes et champignons au cookeo

Sauté de porc aux carottes et champignons au cookeo.

Sauté de porc aux carottes et champignons au cookeo Vous pouvez cuisiner Sauté de porc aux carottes et champignons au cookeo en utilisant 11 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Sauté de porc aux carottes et champignons au cookeo

  1. Ses 1 kg de sauté de porc.
  2. Préparez 1 de oignon haché ou émincé.
  3. Vous avez besoin 4 de belles carottes.
  4. Vous avez besoin 400 g de champignons (j'ai pris en boite).
  5. Préparez de Huile olive.
  6. Ses 5 de Cac de fond de veau.
  7. Ses de Sel poivre.
  8. Vous avez besoin de Branche de thym.
  9. Ses 15 cl de eau et 15 cl vin blanc.
  10. Ses 1 de cas de farine.
  11. Préparez 2 de cas de crème fraîche.

Sauté de porc aux carottes et champignons au cookeo instructions

  1. Éplucher et découper les carottes en allumettes..
  2. Sur mode "dorer", faire revenir l'oignon haché avec la viande. Mettre 1 cas de farine et bien mélanger. Verser le liquide eau et vin blanc. Mettre le thym, les carottes et champignons. Cuisson sous pression 13mn..
  3. A la fin ajouter crème fraîche.

Post a Comment for "Recette: Sauté de porc aux carottes et champignons au cookeo"