Recette: ☆Tarte Crumble aux Fruits Rouges☆
☆Tarte Crumble aux Fruits Rouges☆.
Vous pouvez avoir ☆Tarte Crumble aux Fruits Rouges☆ en utilisant 11 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de ☆Tarte Crumble aux Fruits Rouges☆
- Préparez 1 de rouleau de pâte sablée.
- Préparez de > Pour la compotée aux fruits rouges :.
- Vous avez besoin 400 g de fruits rouges congelés.
- Ses 2 de pommes.
- Préparez 1 cs de miel.
- Préparez de > Pour le crumble.
- Préparez 135 g de farine.
- Ses 112 g de beurre.
- Vous avez besoin 112 g de sucre roux.
- Préparez 45 g de poudre d’amandes.
- Vous avez besoin 1 de pincée de fleur de sel.
☆Tarte Crumble aux Fruits Rouges☆ étape par étape
- Pour la compotée aux fruits rouges : éplucher et couper les pommes en cubes. Mettre les fruits dans un récipient spécial micro-ondes et laisser compoter à couvert pendant 8 min à 850W Verser dans un chinois et laisser égoutter au maximum.
- Ajouter le miel et bien enrober les fruits.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Pour le crumble, mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte friable. Réserver.
- Dérouler et foncer la pâte dans un moule à tarte chemisé de papier cuisson (28 de cm de diamètre pour moi). Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette.
- Garnir de compotée aux fruits rouges, et couvrir de crumble.
- Enfourner pendant 35 min.
- Laisser refroidir avant de démouler et saupoudrer légèrement de sucre glace.
- Déguster très frais 😋.
Post a Comment for "Recette: ☆Tarte Crumble aux Fruits Rouges☆"