Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: ☆Tarte Crumble aux Fruits Rouges☆

☆Tarte Crumble aux Fruits Rouges☆.

☆Tarte Crumble aux Fruits Rouges☆ Vous pouvez avoir ☆Tarte Crumble aux Fruits Rouges☆ en utilisant 11 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de ☆Tarte Crumble aux Fruits Rouges☆

  1. Préparez 1 de rouleau de pâte sablée.
  2. Préparez de > Pour la compotée aux fruits rouges :.
  3. Vous avez besoin 400 g de fruits rouges congelés.
  4. Ses 2 de pommes.
  5. Préparez 1 cs de miel.
  6. Préparez de > Pour le crumble.
  7. Préparez 135 g de farine.
  8. Ses 112 g de beurre.
  9. Vous avez besoin 112 g de sucre roux.
  10. Préparez 45 g de poudre d’amandes.
  11. Vous avez besoin 1 de pincée de fleur de sel.

☆Tarte Crumble aux Fruits Rouges☆ étape par étape

  1. Pour la compotée aux fruits rouges : éplucher et couper les pommes en cubes. Mettre les fruits dans un récipient spécial micro-ondes et laisser compoter à couvert pendant 8 min à 850W Verser dans un chinois et laisser égoutter au maximum.
  2. Ajouter le miel et bien enrober les fruits.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Pour le crumble, mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte friable. Réserver.
  5. Dérouler et foncer la pâte dans un moule à tarte chemisé de papier cuisson (28 de cm de diamètre pour moi). Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette.
  6. Garnir de compotée aux fruits rouges, et couvrir de crumble.
  7. Enfourner pendant 35 min.
  8. Laisser refroidir avant de démouler et saupoudrer légèrement de sucre glace.
  9. Déguster très frais 😋.

Post a Comment for "Recette: ☆Tarte Crumble aux Fruits Rouges☆"