Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Sauté de Porc aux légumes d'hiver

Sauté de Porc aux légumes d'hiver.

Sauté de Porc aux légumes d'hiver Vous pouvez cuisiner Sauté de Porc aux légumes d'hiver en utilisant 15 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Sauté de Porc aux légumes d'hiver

  1. Vous avez besoin 500 g de sauté de porc.
  2. Vous avez besoin 3 de carottes.
  3. Ses 1 de panais.
  4. Vous avez besoin 1 de petite boule de céleri.
  5. Ses 1 de petit fenouil.
  6. Vous avez besoin 1 de grosse pomme de terre.
  7. Vous avez besoin 1 de petit potimarron.
  8. Ses 1 de oignon.
  9. Vous avez besoin 2 de petites gousses d'ail.
  10. Préparez 1 de branche de thym.
  11. Préparez 1 de feuille de laurier.
  12. Préparez 1 de bonne pincée de gros sel.
  13. Préparez 3 de grains de poivre blanc écrasé.
  14. Ses 1/2 de l d'eau.
  15. Préparez 4 cuillères à soupe de d'huile de tournesol.

Sauté de Porc aux légumes d'hiver étape par étape

  1. Faites chauffer l'huile dans une cocote, faites y revenir l'oignon coupé en dés puis le porc à feu vif pendant 8/10 minutes..
  2. Épluchez les légumes et coupez-les en morceaux de taille à peu près équivalente. Ajoutez-les à la viande. Assaisonnez avec le sel, le poivre, les herbes et l'ail. Versez l'eau..
  3. Mettre sur feu doux (ou mieux au coin du feu) et laissez mijoter pendant au moins 2h….
  4. Servez bien chaud la viande et les légumes….

Post a Comment for "Recette: Sauté de Porc aux légumes d'hiver"