Recette: Sauté de Porc aux légumes d'hiver
Sauté de Porc aux légumes d'hiver.
Vous pouvez cuisiner Sauté de Porc aux légumes d'hiver en utilisant 15 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Sauté de Porc aux légumes d'hiver
- Vous avez besoin 500 g de sauté de porc.
- Vous avez besoin 3 de carottes.
- Ses 1 de panais.
- Vous avez besoin 1 de petite boule de céleri.
- Ses 1 de petit fenouil.
- Vous avez besoin 1 de grosse pomme de terre.
- Vous avez besoin 1 de petit potimarron.
- Ses 1 de oignon.
- Vous avez besoin 2 de petites gousses d'ail.
- Préparez 1 de branche de thym.
- Préparez 1 de feuille de laurier.
- Préparez 1 de bonne pincée de gros sel.
- Préparez 3 de grains de poivre blanc écrasé.
- Ses 1/2 de l d'eau.
- Préparez 4 cuillères à soupe de d'huile de tournesol.
Sauté de Porc aux légumes d'hiver étape par étape
- Faites chauffer l'huile dans une cocote, faites y revenir l'oignon coupé en dés puis le porc à feu vif pendant 8/10 minutes..
- Épluchez les légumes et coupez-les en morceaux de taille à peu près équivalente. Ajoutez-les à la viande. Assaisonnez avec le sel, le poivre, les herbes et l'ail. Versez l'eau..
- Mettre sur feu doux (ou mieux au coin du feu) et laissez mijoter pendant au moins 2h….
- Servez bien chaud la viande et les légumes….
Post a Comment for "Recette: Sauté de Porc aux légumes d'hiver"