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Recette: ✨Steak de choux-fleurs pané Colombo✨

✨Steak de choux-fleurs pané Colombo✨.

✨Steak de choux-fleurs pané Colombo✨ Vous pouvez avoir ✨Steak de choux-fleurs pané Colombo✨ en utilisant 7 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de ✨Steak de choux-fleurs pané Colombo✨

  1. Préparez 1 de choux fleur.
  2. Préparez 2 cuillères à soupe de Panure fine.
  3. Ses 2 cuillères à soupe de farine.
  4. Préparez 1 de oeuf.
  5. Préparez de Sel poivre.
  6. Ses 1 cuillère à café de d'épice colombo.
  7. Ses de Huile d'olive.

✨Steak de choux-fleurs pané Colombo✨ instructions

  1. Préchauffer votre four à 200°C..
  2. Laver et sécher votre choux fleur..
  3. Découper des tranches épaisses de 1,5cm environ dans le choux fleur..
  4. Mettre un peu d'huile d'olive au fond du plat qui va servir pour la cuisson..
  5. Dans 3 assiettes, préparer les ingredients pour la panure..
  6. En premier la farine, en deuxième l'œuf avec sel et poivre et la troisième la panure avec les épices Colombo. Veiller à bien assaisonner sinon votre steak sera fade..
  7. Tremper votre tranche dans la farine, l'œuf puis la panure..
  8. Poser le steak dans votre plat. Renouveler l'opération si vous avez d'autres steaks à paner..
  9. Au four pour 25 minutes. Déguster nature ou avec une mayonnaise maison ou une sauce tomate..

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