Recette: ✨Steak de choux-fleurs pané Colombo✨
✨Steak de choux-fleurs pané Colombo✨.
Vous pouvez avoir ✨Steak de choux-fleurs pané Colombo✨ en utilisant 7 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de ✨Steak de choux-fleurs pané Colombo✨
- Préparez 1 de choux fleur.
- Préparez 2 cuillères à soupe de Panure fine.
- Ses 2 cuillères à soupe de farine.
- Préparez 1 de oeuf.
- Préparez de Sel poivre.
- Ses 1 cuillère à café de d'épice colombo.
- Ses de Huile d'olive.
✨Steak de choux-fleurs pané Colombo✨ instructions
- Préchauffer votre four à 200°C..
- Laver et sécher votre choux fleur..
- Découper des tranches épaisses de 1,5cm environ dans le choux fleur..
- Mettre un peu d'huile d'olive au fond du plat qui va servir pour la cuisson..
- Dans 3 assiettes, préparer les ingredients pour la panure..
- En premier la farine, en deuxième l'œuf avec sel et poivre et la troisième la panure avec les épices Colombo. Veiller à bien assaisonner sinon votre steak sera fade..
- Tremper votre tranche dans la farine, l'œuf puis la panure..
- Poser le steak dans votre plat. Renouveler l'opération si vous avez d'autres steaks à paner..
- Au four pour 25 minutes. Déguster nature ou avec une mayonnaise maison ou une sauce tomate..
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