Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Purée de légumes blanc

Purée de légumes blanc.

Purée de légumes blanc Vous pouvez cuisiner Purée de légumes blanc en utilisant 8 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Purée de légumes blanc

  1. Préparez 6 de pommes de terre.
  2. Ses 2 de oignons.
  3. Ses 100 g de choux-fleur.
  4. Préparez 100 g de navets.
  5. Ses 100 g de salsifi.
  6. Ses de Sel/poivre.
  7. Préparez 1 de filet d’huile d’olive.
  8. Vous avez besoin de Fromage râpé et/ou crème liquide (facultatif).

Purée de légumes blanc étape par étape

  1. Découper les légumes en petits morceaux grossiers. Dans ce cas les navets sont en cubes surgelés et les salsifis en bocaux. Recouvrir d’eau et porter à ébullition. Les légumes doivent être facile à percer, même fondants..
  2. Retirer du feux et égoutter rapidement. Passer le tout au mixeur et ensuite mettre un filet d’huile d’olive, sel/poivre..
  3. Mélanger le tout pour rendre homogène et pourquoi pas rajouter un peux de fromage râpé et/ou de crème liquide pour la rendre plus onctueuse. C’est prêt!.

Post a Comment for "Recette: Purée de légumes blanc"