Recette: Purée de légumes blanc
Purée de légumes blanc.
Vous pouvez cuisiner Purée de légumes blanc en utilisant 8 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Purée de légumes blanc
- Préparez 6 de pommes de terre.
- Ses 2 de oignons.
- Ses 100 g de choux-fleur.
- Préparez 100 g de navets.
- Ses 100 g de salsifi.
- Ses de Sel/poivre.
- Préparez 1 de filet d’huile d’olive.
- Vous avez besoin de Fromage râpé et/ou crème liquide (facultatif).
Purée de légumes blanc étape par étape
- Découper les légumes en petits morceaux grossiers. Dans ce cas les navets sont en cubes surgelés et les salsifis en bocaux. Recouvrir d’eau et porter à ébullition. Les légumes doivent être facile à percer, même fondants..
- Retirer du feux et égoutter rapidement. Passer le tout au mixeur et ensuite mettre un filet d’huile d’olive, sel/poivre..
- Mélanger le tout pour rendre homogène et pourquoi pas rajouter un peux de fromage râpé et/ou de crème liquide pour la rendre plus onctueuse. C’est prêt!.
Post a Comment for "Recette: Purée de légumes blanc"