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Recette: Steak haché (fait maison), sauce chasseur et potatoes

Steak haché (fait maison), sauce chasseur et potatoes. Steaks hachés aux herbes cuits au barbecue. Rôti de steak haché au fromage et jambon. C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois 🙂 En plus vous aurez accès à la version numérique.

Steak haché (fait maison), sauce chasseur et potatoes Au Japon, chaque famille connaît la recette de ce steak haché. Pour changer un peu, de temps en temps je fais cuire mes steaks hachés de cette façon, pour les agrémenter d'épices notamment. Avez-vous déjà essayé de faire votre steak haché maison ? Vous pouvez avoir Steak haché (fait maison), sauce chasseur et potatoes en utilisant 11 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Steak haché (fait maison), sauce chasseur et potatoes

  1. Préparez de Pour les steaks :.
  2. Vous avez besoin 750 g de viande hachée de boeuf.
  3. Vous avez besoin 2 de blancs d'oeufs.
  4. Vous avez besoin de Pour la sauce chasseur :.
  5. Vous avez besoin 150 g de vin blanc.
  6. Ses 500 ml de fond brun.
  7. Préparez 2 de échalotes ciselées.
  8. Vous avez besoin 250 g de champignons de Paris émincés (ou autre).
  9. Préparez de Pour les potatoes :.
  10. Vous avez besoin 250 g de pommes de terre par personnes.
  11. Préparez de Assaisonnement : curry, thym, paprika, sel, poivre, curcuma, huile (olive, tournesol,etc.).

Si vous possédez une robot hachoir ou un robot multifonction, il sera très simple et rapide de façonner des steaks et de les parfumer. J'ai simplement mis de la ciboulette, de. Voir plus d'idées sur le thème Recette, Sauce maison, Sauce. N'oubliez pas les sauces lorsque vous servez des plats de viandes.

Steak haché (fait maison), sauce chasseur et potatoes instructions

  1. Mélanger la viande haché avec les blancs d'oeufs. A l'aide d'un emporte pièce et de son pressoir, façonner des steaks. Déposer ces steaks sur du papier cuisson et réserver au frais..
  2. Préparer les potatoes : préchauffer le four à 190°C. Laver et couper les pommes de terre en potatoes. Assaisonner, verser l'huile et malaxer le tout à la main. Déposer les potatoes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner et cuire pendant 40-45 min à 190°C..
  3. Dans une grande poêle faites cuire les steaks. Les réserver au chaud ensuite..
  4. Déglacer les sucs avec le vin blanc puis mettre les échalotes ciselées. Réduire le vin blanc presque qu'à sec. Verser le fond brun et réduire à nouveau..
  5. Ajouter les champignons de Paris émincés et réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit sirupeuse..
  6. Une fois que les potatoes sont cuites, servir les assiettes et bon appétit!.

Gribiche, chasseur, grand veneur, aux agrumes ou à la moutarde, il y en aura pour tous les goûts ! Comment faire une sauce tomate facile et riche en gout? c'est toujours la question qu'on se pose, et personnelement quand je suis Chaque personne a ses petits secrets, et chaque fois on detecte un gout different qui donne un plus a la sauce tomate… Cette fois, nous voila avec le secret de la recette. Faire cuire les steaks hachés dans une poêle. Mettre les steaks dans un plat à four. Tartiner le dessus de moutarde et répartir dessus le gruyère râpé.

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