Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur.

Taboulé de chou-fleur Vous pouvez cuisiner Taboulé de chou-fleur en utilisant 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Taboulé de chou-fleur

  1. Préparez 1 de petit chou-fleur.
  2. Vous avez besoin 2 de à 3 tomates (ou en conserve selon la saison).
  3. Préparez 1/2 de concombre.
  4. Ses 1 de petite boite de thon.
  5. Préparez de Sel, poivre 1 pincée.
  6. Ses 3 c. à soupe de d'huile d'olive.
  7. Vous avez besoin 1 c. à soupe de vinaigre de cidre de pommes.
  8. Ses de Aromates : basilic, ciboulette et/ou menthe.

Taboulé de chou-fleur étape par étape

  1. Mixer votre chou-fleur de façon à faire une semoule grossière.
  2. Mettre dans un plat, ajoutez vos tomates coupées en dès. Coupez de la même manière votre concombre..
  3. Emiettez votre thon et l'ajoutez au plat..
  4. Arrosez d'huile d'olive et de vinaigre, ajoutez vos aromates. Mélangez. Laissez reposer au frigo pendant 1/2h minimum, c'est prêt ! Bonne dégustation.

Post a Comment for "Recette: Taboulé de chou-fleur"