Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tarte des épinards

Tarte des épinards.

Tarte des épinards Vous pouvez cuisiner Tarte des épinards en utilisant 20 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Tarte des épinards

  1. Préparez de Fond de tarte:.
  2. Vous avez besoin de Farine.
  3. Vous avez besoin 1 de œuf entier.
  4. Préparez 1 de petit verre lait tiède.
  5. Vous avez besoin 1 de petit verre eau tiède.
  6. Ses 1 cuillère à café de levure chimique.
  7. Ses 1 cuillère à café de levure boulanger.
  8. Préparez 1 cuillère à café de sucre semoule.
  9. Ses de Sel.
  10. Vous avez besoin de La farce:.
  11. Préparez 1 de bot épinard.
  12. Ses de Morceaux de poulet.
  13. Vous avez besoin de Fromage.
  14. Ses de Sel, poivre noire.
  15. Ses de Sauce béchemal.
  16. Préparez 50 g de beurre.
  17. Préparez 50 g de farine.
  18. Vous avez besoin de Sel, poivre noire.
  19. Vous avez besoin de Lait.
  20. Vous avez besoin de Fromage.

Tarte des épinards instructions

  1. Dans récipient, mettez les ingrédients liquides de la pâte, mélangez, ajoutez les ingrédients secs de la pâte. Mélangez bien. Étalez sur le moule, piquez par une fourchette..
  2. Préparez la sauce bechemel, dans une casserole à petit feu, mettez le beurre et la farine, agitez bien, ajoutez le lait et le fromage, le sel et le poivre noire et agitez..
  3. Mettez les épinards coupés en ébuluttion 15 minutes. Déposez les dans une passeoire..
  4. Dans une poêle beurré ajoutez les morceaux de poulet, ajoutez les épinards, et la sauce béchamel. Mélangez bien..
  5. Remplissez le fond de la tarte par la farce, ajoutez le fromage. Enfourner à 200 degré pendant 30 minutes. Bon appétit..

Post a Comment for "Recette: Tarte des épinards"