Recette: Tarte des épinards
Tarte des épinards.
Vous pouvez cuisiner Tarte des épinards en utilisant 20 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Tarte des épinards
- Préparez de Fond de tarte:.
- Vous avez besoin de Farine.
- Vous avez besoin 1 de œuf entier.
- Préparez 1 de petit verre lait tiède.
- Vous avez besoin 1 de petit verre eau tiède.
- Ses 1 cuillère à café de levure chimique.
- Ses 1 cuillère à café de levure boulanger.
- Préparez 1 cuillère à café de sucre semoule.
- Ses de Sel.
- Vous avez besoin de La farce:.
- Préparez 1 de bot épinard.
- Ses de Morceaux de poulet.
- Vous avez besoin de Fromage.
- Ses de Sel, poivre noire.
- Ses de Sauce béchemal.
- Préparez 50 g de beurre.
- Préparez 50 g de farine.
- Vous avez besoin de Sel, poivre noire.
- Vous avez besoin de Lait.
- Vous avez besoin de Fromage.
Tarte des épinards instructions
- Dans récipient, mettez les ingrédients liquides de la pâte, mélangez, ajoutez les ingrédients secs de la pâte. Mélangez bien. Étalez sur le moule, piquez par une fourchette..
- Préparez la sauce bechemel, dans une casserole à petit feu, mettez le beurre et la farine, agitez bien, ajoutez le lait et le fromage, le sel et le poivre noire et agitez..
- Mettez les épinards coupés en ébuluttion 15 minutes. Déposez les dans une passeoire..
- Dans une poêle beurré ajoutez les morceaux de poulet, ajoutez les épinards, et la sauce béchamel. Mélangez bien..
- Remplissez le fond de la tarte par la farce, ajoutez le fromage. Enfourner à 200 degré pendant 30 minutes. Bon appétit..
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