Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Taboulé de choux-fleur

Taboulé de choux-fleur.

Taboulé de choux-fleur Vous pouvez avoir Taboulé de choux-fleur en utilisant 11 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Taboulé de choux-fleur

  1. Vous avez besoin 1 de choux-fleur.
  2. Ses 5 de carottes.
  3. Vous avez besoin 1 de grosse tomate.
  4. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de sucre.
  5. Préparez 1 de bouquet de coriandre.
  6. Ses 1 de grosse poignée de raisins secs.
  7. Préparez 1 de poignées de noix concassées.
  8. Préparez 1 de jus de citron.
  9. Vous avez besoin de Huile d'olive.
  10. Vous avez besoin de Huile de Colza.
  11. Ses de Sel et poivre.

Taboulé de choux-fleur étape par étape

  1. Préchauffer votre four à 180°..
  2. Râper le choux-fleur avec une grosse râpe à Parmesan..
  3. Rouler les carottes dans le sucre et les arroser d'huile d'olive et les passer au four pendant 20 minutes à 180°. (les faire caraméliser)..
  4. Les sortir du four et les couper en petits morceaux. Couper les tomates en dés et les ajouter à la semoule..
  5. Ciseler la coriandre, ajouter les raisins secs et les petits morceaux de noix..

Post a Comment for "Recette: Taboulé de choux-fleur"