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Recette: Tartare de Saint-Jacques

Tartare de Saint-Jacques.

Tartare de Saint-Jacques Vous pouvez avoir Tartare de Saint-Jacques en utilisant 7 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Tartare de Saint-Jacques

  1. Préparez 180 g de environ de coquilles st jacques sans le corail.
  2. Préparez 2 de petites tiges de cebette.
  3. Vous avez besoin 1/2 de grenade.
  4. Vous avez besoin 1/2 de pomme granny smith.
  5. Vous avez besoin 1 de citron vert.
  6. Préparez de Huile d'olive de la vallée des Baux. grand cru bio. La lieutenante.
  7. Préparez de Sel et poivre.

Tartare de Saint-Jacques étape par étape

  1. Couper les noix de saint jacques ainsi que la demie pomme et les petites tiges de cebette façon brunoise (environ 4 mm de section) Mettre dans un saladier, arroser de jus de citron, d'une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer. Réfrigérer pour 1 heure..
  2. Egrainer la demie grenade. Verser le tartare dans une fine passoire, ajouter les graines de grenade et bien mélanger. Poser un cercle de présentation sur votre assiette et remplir avec le mélange. Décorer à vos envies et déguster aussitôt avec du bon pain. Bon Appétit !!!.

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