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Recette: Mousse au chocolat au lait concentré

Mousse au chocolat au lait concentré. Mais je fais avec ce que j'ai dans les placards et dans le frigo. Vous pouvez utiliser n'importe quel chocolat, Plus il sera noir, plus la mousse sera consistante. L'astuce Vegan pas banal de GoodPlanet : facile la mousse au chocolat vegan en remplaçant les oeufs par d'eau des pois chiches.

Mousse au chocolat au lait concentré Battez les blancs en neige avec une pincée de sel. Dans des coupes, alternez une couche de mousse et des zébrures de lait concentré sucré et une. Découvrez cette recette de Fondant au chocolat au lait concentré par Croquons la vie. Vous pouvez cuisiner Mousse au chocolat au lait concentré en utilisant 3 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Mousse au chocolat au lait concentré

  1. Vous avez besoin 150 g de lait concentré Régilait,.
  2. Préparez 150 g de chocolat noir pâtissier à 65% de cacao,*.
  3. Vous avez besoin 25 cl de crème liquide entière à 32% de MG.

Du chocolat et du lait concentré sucré pour faire ce délicieux fondant au chocolat sans beurre. Pour réussir la cuisson du fondant au chocolat et au lait concentré, je vous conseille donc de le cuire directement dans un plat en céramique compatible avec la cuisson au four, pas de démoulage, pas. Salut salut, Aujourd'hui je vous propose une recette exceptionnel : une mousse au chocolat au lait de coco. Malheureux, ne vide donc pas ton jus de pois chiches dans l'évier, c'est le dessert!

Mousse au chocolat au lait concentré instructions

  1. Préparation : Faites fondre le chocolat au micro-ondes, ou au bain-marie. Le verser dans un saladier, ajoutez le lait concentré. Fouettez la crème en chantilly ferme. Ajoutez un tiers de la crème fouettée et mélangez vivement. Incorporez le reste de la crème délicatement, avec une maryse ou une cuillère en bois, en soulevant la préparation. Laissez reposer la mousse au chocolat au réfrigérateur au moins 4 heures, et au mieux toute la nuit. Une mousse onctueuse et délicieuse..
  2. Trucs et Astuces : Respectez la température de mélange, important cela vous évitera d'avoir des grains de chocolat dans la mousse. * J'ai utilisé du chocolat au lait..
  3. Source : nicolepasssions.canalblog.com/.
  4. #5max #lacomunautéentabler #brigadesaucbarbecue.

Une recette simple et délicieuse, et puis économique. La mousse au chocolat nous fait tous fondre. Surtout quand celle-ci est au chocolat au lait ! Pour cela, cassez le chocolat au lait en morceaux dans un plat supportant la chaleur et plongez-le. Léger et gourmand, cette mousse de chocolat au lait sur dacquoise aux amandes ravira tes invités.

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