Recette: Tarte aux champignons et cerneaux de noix
Tarte aux champignons et cerneaux de noix.
Vous pouvez cuisiner Tarte aux champignons et cerneaux de noix en utilisant 10 ingrédients et 10 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Tarte aux champignons et cerneaux de noix
- Ses 1 de rouleau pâte brisée.
- Préparez 200 g de champignons de Paris.
- Ses 1 de poivron rouge.
- Vous avez besoin 6 de tomates séchées à l’huile d’olive.
- Préparez 2 de petits échalotes.
- Vous avez besoin 2 de œufs entiers.
- Ses 60 g de cerneaux de noix.
- Vous avez besoin de Ciboulette.
- Ses 20 g de beurre.
- Préparez de Sel, poivre.
Tarte aux champignons et cerneaux de noix instructions
- Étaler la pate brisée, piquer le fond avec une fourchette et enfourner pour 8 à 10 min à 180 dégrées jusqu’à ce que le fond de la tarte soit doré..
- Laver et couper les champignons, le poivron et les tomates séchées..
- Faire suer une échalote émincée dans le beurre chaud..
- Ajouter les champignons et le poivron. Les saisir à feu vif pendant quelques minutes, baisser le feu et poursuivre la cuisson 10 minutes..
- Lorsque les champignons sont rissolés, ajouter la ciboulette ciselée et assaisonner de sel et de poivre..
- Dans un petit saladier, battre au fouet la crème fraîche et les œufs entiers..
- Ajouter les cerneaux de noix concassés. Rectifier l'assaisonnement et réserver..
- Disposer le mélange champignons-poivron sur le fond de pâte précuit. Ajouter les lanières de tomates confites..
- Napper la surface du mélange fait de crème et d'œuf. Enfourner pour 15 à 20 min au four préchauffé à 180 dégrées (jusqu’à ce que la surface de la tarte doit dorée).
- Déguster.
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