Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tarte aux légumes

Tarte aux légumes. Choisissez vos légumes favoris et offrez-vous un repas riche et équilibré grâce aux tartes aux légumes. Tous les bons légumes d'une ratatouille : poivrons, aubergines, courgettes, tomates et oignons. déposés sur une pâte brisée, recouverts de parmesan et le tout passé au four. Quiche brocoli-cheddar avec pommes de terre en purée.

Tarte aux légumes Tapisser le moule à tarte de pâte feuilletée, y verser les légumes lorsqu'ils sont dorés. Répartir des rondelles de mozzarella sur le dessus. Parsemer de feuilles de basilic ciselées. Vous pouvez cuisiner Tarte aux légumes en utilisant 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Tarte aux légumes

  1. Préparez 1 de pâte à tarte.
  2. Préparez 4 de oeufs.
  3. Vous avez besoin 1 de pot de crème légère.
  4. Préparez 1 de courgette.
  5. Préparez 1 de grosse cuillère de petits pois,.
  6. Vous avez besoin de des lardons.
  7. Préparez de lait.
  8. Vous avez besoin de gruyère râpé.
  9. Vous avez besoin 1 de oignon coup.
  10. Vous avez besoin 1 de pincée de sel, du poivre et des herbes de provence.

Une tarte aux légumes délicieuse et jolie, voilà à quoi vous attendre si vous réalisez cette recette. Cette recette fait aussi partie des dossiers Voici comment se prépare rapidement la recette: Tarte aux légumes , qui fait partie de: "Les entrées". Vous trouverez comment faire et les ingrédients à mettre et le temps de préparation et de cuisson. Gourmand magazine vous propose un recette de tarte composée de courgettes, d'aubergines et de poivrons.

Tarte aux légumes instructions

  1. Casser les oeufs, les mélanger avec le pot de crème fraiche et rajouter deux grosses cuillères à soupe de lait, le gruyère, fromage râpé et les lardons. Battre tout doucement le tout..
  2. Etaler la pâte, laisser la feuille en dessous afin que cela ne colle pas, couper la courgette en rondelles et disposer et parsemer dans le plat, couper l'oignon en lamelle et parsemer dans le plat, idem pour les petits pois.
  3. Puis verser le liquide, ajouter une pincèe de sel, du poivre et quelques herbes de provence.
  4. Enfourner pendant 35 40 minutes la tarte à 180 ° et servir chaud avec une salade verte cela fera le bonheur des grands et des petits !.

Un savoureux mélange de légumes qui plaira au plus monde. Une tarte gorgée de soleil avec des bons poivrons, des courgettes, des tomates séchées et des Tarte aux Légumes du soleil et Feta. Pour changer un peu de la quiche lorraine, découvrez notre. Recette de tarte aux légumes d'été à base de ratatouille. Voici une recette originale de tarte aux légumes par Shorere Ainejian, pour cuisiner les récoltes du potager.

Post a Comment for "Recette: Tarte aux légumes"