Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: TARTE aux MOULES

TARTE aux MOULES. Encore une autre recette à base de moules parce que je les aime trop ! et je suis la seule à la maison à me régaler à chaque fois que l'occasion se présente. Tarte aux moules et aux champignons. Une tarte originale, en accompagnement avec une salade Tarte de Poulet Fermier d"Auvergne Label Rouge aux moules.

TARTE aux MOULES Le moule à tarte est le moule à pâtisserie emblématique et indispensable à posséder dans une cuisine. Il est généralement rond, proposé en plusieurs tailles et possède un bord relevé lisse ou. Moule cannelé au bord évasé, spécialement conçu pour la réalisation de tartes aux fruits frais au design traditionnel. Vous pouvez cuisiner TARTE aux MOULES en utilisant 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de TARTE aux MOULES

  1. Ses 500 g de moules décortiquées (surgelés pour moi).
  2. Ses 4 de gros piments fort couper en rondelles.
  3. Préparez 1 de gros oignon coupé en lamelles.
  4. Préparez 2 de œufs.
  5. Ses 3 gousses de ail pilées.
  6. Vous avez besoin 2 cm de gingembre râpé.
  7. Préparez 1/2 de cuil à café de chaque…..sel, poivre et curcuma.
  8. Préparez 1 de grosse cuil à soupe de concentré de tomate, ou une tomate fraîche.
  9. Vous avez besoin 2 de à 3 cuil à soupe d'huile de tournesol.
  10. Préparez 2 de belles cuil à soupe de crème fraîche épaisse ou bien 1 petite briquette de crème semi-épaisse.

Sélectionnez la section dans laquelle vous souhaitez faire votre recherche. Moules à tarte Toutes nos catégories Alexa Skills Amazon Pantry Amazon Warehouse Animalerie Appareils. Utilisation : Argile polymère (marque Fimo ou autres), résine, plâtre. Moule à tarte toutes vos envies.

TARTE aux MOULES étape par étape

  1. J'ai mis les ingrédients suivants, mais rien ne vous empêche d'agrémenter la tarte à votre convenance, en remplaçant les gros piments par du poivron où des piments doux.
  2. Préparation: Passez les moules congelées sous l'eau (pour les rincer un peu) puis les presser dans les mains pour enlever l'eau Dans une sauteuse, chauffer l'huile, puis faire revenir l'oignon émincé Ajouter ensuite l'ail et le gingembre, bien remuer, ajouter ensuite le concentré de tomate, le sel, le poivre, le curcuma, bien remuer le tout ensemble Ajouter les moules égouttées, le gros piment, remuer bien ensemble.
  3. Couvrir la sauteuse et laisser mijoter 3 à 5 mn, couper le feu et laisser un peu refroidir Hors du feu, ajoutez la crème fraîche et cassez 2 œufs dans la préparation moules, bien mélanger ensemble, vérifier l'assaisonnement si nécessaire 😉 Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette, puis verser la préparation sur la pâte brisée.
  4. Préchauffez le four à 200° en enfourner pour 25 mn à 30 mn, selon le four Voilà c'est prêt bien laisser refroidir avant de le découper ;).

La tarte est un indémodable en cuisine et en pâtisserie. Préparée à base de pâte (feuilletée, brisée, sablée), la tarte est composée d'une garniture sucrée ou salée. Une tarte toute simple avec des saveurs assez classiques mais qu'est-ce que c'est bon ! Placez dans un moule à tarte beurré et fariné. Moule à tarte, ustensile de cuisine.

Post a Comment for "Recette: TARTE aux MOULES"