Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tarte Bourdaloue ou poires Amandine

Tarte Bourdaloue ou poires Amandine.

Tarte Bourdaloue ou poires Amandine Vous pouvez avoir Tarte Bourdaloue ou poires Amandine en utilisant 7 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Tarte Bourdaloue ou poires Amandine

  1. Préparez 1 de Pâtes sablée recette sur mon blog ou une tout simplement acheté ;).
  2. Vous avez besoin 100 g de beurre mou.
  3. Préparez 100 g de sucre.
  4. Ses 100 g de d’amande en poudre.
  5. Ses 2 de oeufs.
  6. Préparez 400 g de poires au sirop.
  7. Ses de Amandes effilées.

Tarte Bourdaloue ou poires Amandine étape par étape

  1. Préchauffez le four à 180°C..
  2. Étalez la pâte sur votre moule à tarte. Piquez le fond. Mélanger le beurre mou avec le sucre, puis ajoutez les oeufs, mélangez bien. Finissez par ajouter les amandes en poudre et mélangez..
  3. Versez cette crème d’amande dans le fond de tarte et lissez-la avec un spatule. Couper les demies poires en fines tranches dans leur largeur, tout en les gardant dans leurs formes originale, disposez-les sur la crème d’amande..
  4. Parsemez la tarte d’amandes effilées. Enfournez 30 minutes à 180 °C..

Post a Comment for "Recette: Tarte Bourdaloue ou poires Amandine"