Recette: Tarte Bourdaloue ou poires Amandine
Tarte Bourdaloue ou poires Amandine.
Vous pouvez avoir Tarte Bourdaloue ou poires Amandine en utilisant 7 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Tarte Bourdaloue ou poires Amandine
- Préparez 1 de Pâtes sablée recette sur mon blog ou une tout simplement acheté ;).
- Vous avez besoin 100 g de beurre mou.
- Préparez 100 g de sucre.
- Ses 100 g de d’amande en poudre.
- Ses 2 de oeufs.
- Préparez 400 g de poires au sirop.
- Ses de Amandes effilées.
Tarte Bourdaloue ou poires Amandine étape par étape
- Préchauffez le four à 180°C..
- Étalez la pâte sur votre moule à tarte. Piquez le fond. Mélanger le beurre mou avec le sucre, puis ajoutez les oeufs, mélangez bien. Finissez par ajouter les amandes en poudre et mélangez..
- Versez cette crème d’amande dans le fond de tarte et lissez-la avec un spatule. Couper les demies poires en fines tranches dans leur largeur, tout en les gardant dans leurs formes originale, disposez-les sur la crème d’amande..
- Parsemez la tarte d’amandes effilées. Enfournez 30 minutes à 180 °C..
Post a Comment for "Recette: Tarte Bourdaloue ou poires Amandine"