Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tarte couronne à la tomate

Tarte couronne à la tomate.

Tarte couronne à la tomate Vous pouvez cuisiner Tarte couronne à la tomate en utilisant 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Tarte couronne à la tomate

  1. Préparez 1 de rouleau de pâte feuilletée.
  2. Ses 200 g de tapenade olives noires.
  3. Préparez 300 g de concassée de tomates.
  4. Préparez 3 de tomates.
  5. Vous avez besoin 1 de oignon.
  6. Ses de origan.
  7. Vous avez besoin de basilic.
  8. Préparez de sel et poivre.
  9. Ses de huile d'olive.

Tarte couronne à la tomate instructions

  1. Dans un premier temps, déroulez votre pâte feuilletée sur une feuille de papier cuisson. A l'aide d'un bol, marquez le centre de la pâte pour délimiter la partie qui sera étoilée. A l'aide d'un couteau, découpez des triangles dans le cercle du milieu..
  2. Déposez une couche de tapenade sur le cercle extérieur, recouvrez de concassée de tomates. Versez une cuillère à soupe d'huile sur la tomate, puis déposez les quartiers de tomate sur la concassée de tomate. Saupoudrez d'origan. Salez peu (la tapenade est déjà salée) et poivrez. Prenez chaque triangle de pâte feuilletée, repliez-le du centre vers l'extérieur de la couronne. Déposez une olive noire sur chaque triangle, saupoudrez d'origan..
  3. Préchauffez le four à 180° C. Enfournez la couronne pour 35 minutes environ. Décorez de feuilles de basilic frais, et servez chaud ou tiède..

Post a Comment for "Recette: Tarte couronne à la tomate"