Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tarte crumble pommes framboises

Tarte crumble pommes framboises.

Tarte crumble pommes framboises Vous pouvez cuisiner Tarte crumble pommes framboises en utilisant 15 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Tarte crumble pommes framboises

  1. Vous avez besoin de Pour la pâte sablée sucrée :.
  2. Préparez 100 Gr de beurre.
  3. Préparez 80 gr de sucre glace.
  4. Préparez 180 Gr de farine.
  5. Préparez 1 de pincée de sel.
  6. Vous avez besoin 1 de oeuf.
  7. Ses de Pour la garniture ;.
  8. Vous avez besoin 6 de pommes.
  9. Vous avez besoin 50 Gr de beurre.
  10. Préparez 30 Gr de sucre.
  11. Vous avez besoin 150 Gr de framboises (les miennes étaient surgelées).
  12. Vous avez besoin de Pour le crumble :.
  13. Préparez 60 Gr de farine.
  14. Vous avez besoin 60 Gr de sucre.
  15. Préparez 60 Gr de beurre.

Tarte crumble pommes framboises instructions

  1. Faire fondre le beurre, puis ajouter le sucre glace, sel, l'oeuf et la farine petit à petit, bien mélanger et former une boule..
  2. Placer cette boule au moins 1 heure au frais..
  3. Peler et couper les pommes en gros morceau et les faire revenir avec le beurre et le sucre, elles doivent être un peu caramélisées. Réserver.
  4. Garnir un plat à tarte de la pate sablée, puis étaler les framboises légèrement écrasées..
  5. Recouvrir les framboises avec les pommes..
  6. Préparer la pate à crumble en mélangeant le beurre fondu, farine et le sucre et repartir cette preparation sur les pommes..
  7. Enfourner 30 minutes à 180 degrés et déguster froid ou tiède..

Post a Comment for "Recette: Tarte crumble pommes framboises"