Recette: Tarte crumble pommes framboises
Tarte crumble pommes framboises.
Vous pouvez cuisiner Tarte crumble pommes framboises en utilisant 15 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Tarte crumble pommes framboises
- Vous avez besoin de Pour la pâte sablée sucrée :.
- Préparez 100 Gr de beurre.
- Préparez 80 gr de sucre glace.
- Préparez 180 Gr de farine.
- Préparez 1 de pincée de sel.
- Vous avez besoin 1 de oeuf.
- Ses de Pour la garniture ;.
- Vous avez besoin 6 de pommes.
- Vous avez besoin 50 Gr de beurre.
- Préparez 30 Gr de sucre.
- Vous avez besoin 150 Gr de framboises (les miennes étaient surgelées).
- Vous avez besoin de Pour le crumble :.
- Préparez 60 Gr de farine.
- Vous avez besoin 60 Gr de sucre.
- Préparez 60 Gr de beurre.
Tarte crumble pommes framboises instructions
- Faire fondre le beurre, puis ajouter le sucre glace, sel, l'oeuf et la farine petit à petit, bien mélanger et former une boule..
- Placer cette boule au moins 1 heure au frais..
- Peler et couper les pommes en gros morceau et les faire revenir avec le beurre et le sucre, elles doivent être un peu caramélisées. Réserver.
- Garnir un plat à tarte de la pate sablée, puis étaler les framboises légèrement écrasées..
- Recouvrir les framboises avec les pommes..
- Préparer la pate à crumble en mélangeant le beurre fondu, farine et le sucre et repartir cette preparation sur les pommes..
- Enfourner 30 minutes à 180 degrés et déguster froid ou tiède..
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