Recette: Tarte à la tomate, conté et moutarde
Tarte à la tomate, conté et moutarde.
Vous pouvez cuisiner Tarte à la tomate, conté et moutarde en utilisant 13 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Tarte à la tomate, conté et moutarde
- Vous avez besoin 250 g de tomates.
- Ses 1 cuillère à soupe de moutarde.
- Préparez 100 g de d emmental rapé.
- Préparez 50 g de conté.
- Vous avez besoin de Pâte brisée (350g).
- Préparez 200 g de farine.
- Préparez 100 g de beurre.
- Vous avez besoin 50 mL de d eau.
- Ses de Origan.
- Ses de Herbes de Provence.
- Vous avez besoin de Échalottes (déshydratées).
- Préparez de Ail (déshydraté).
- Vous avez besoin de Sel.
Tarte à la tomate, conté et moutarde instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire la pâte brisée : malaxer le beurre et la farine puis ajouter petit à petit l eau (ne pas tout mettre si la pâte se tient bien). Ajouter les herbes et le sel. Bien pétrir jusqu'à obtenir une boule souple. Faire poser 20min au frigo..
- Étaler la pâte sur du papier sulfurisé..
- Étaler la moutarde dessus..
- Couper les tomates en tranches fines et en recouvrir la tarte..
- Recouvrir d'ementale râpé..
- Couper des lamelles fines de conté et les répartir sur la tarte..
- Cuire 20min à 180°C !.
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