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Recette: Tarte à la tomate, conté et moutarde

Tarte à la tomate, conté et moutarde.

Tarte à la tomate, conté et moutarde Vous pouvez cuisiner Tarte à la tomate, conté et moutarde en utilisant 13 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Tarte à la tomate, conté et moutarde

  1. Vous avez besoin 250 g de tomates.
  2. Ses 1 cuillère à soupe de moutarde.
  3. Préparez 100 g de d emmental rapé.
  4. Préparez 50 g de conté.
  5. Vous avez besoin de Pâte brisée (350g).
  6. Préparez 200 g de farine.
  7. Préparez 100 g de beurre.
  8. Vous avez besoin 50 mL de d eau.
  9. Ses de Origan.
  10. Ses de Herbes de Provence.
  11. Vous avez besoin de Échalottes (déshydratées).
  12. Préparez de Ail (déshydraté).
  13. Vous avez besoin de Sel.

Tarte à la tomate, conté et moutarde instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire la pâte brisée : malaxer le beurre et la farine puis ajouter petit à petit l eau (ne pas tout mettre si la pâte se tient bien). Ajouter les herbes et le sel. Bien pétrir jusqu'à obtenir une boule souple. Faire poser 20min au frigo..
  3. Étaler la pâte sur du papier sulfurisé..
  4. Étaler la moutarde dessus..
  5. Couper les tomates en tranches fines et en recouvrir la tarte..
  6. Recouvrir d'ementale râpé..
  7. Couper des lamelles fines de conté et les répartir sur la tarte..
  8. Cuire 20min à 180°C !.

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