Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tarte pomme de terre et reblochon

Tarte pomme de terre et reblochon.

Tarte pomme de terre et reblochon Vous pouvez cuisiner Tarte pomme de terre et reblochon en utilisant 5 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Tarte pomme de terre et reblochon

  1. Ses 6 de pommes de terre de taille moyenne un oignon.
  2. Ses 1 gousse de d'ail 10 centilitres de crème fraîche Sel, poivre.
  3. Ses 300 g de reblochon Une pâte feuilletée.
  4. Ses de de l'huile d'olive 50 g de jambon paysan.
  5. Vous avez besoin 50 g de copa.

Tarte pomme de terre et reblochon instructions

  1. Pre-chauffez le four a 180° Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante..
  2. Une fois cuite et refroidi les éplucher et les couper en rondelles assez fines..
  3. Éplucher l'oignon et l'ail les émincer et les faire revenir à feu doux dans une poêle huilée pendant une dizaine de minutes ajouter ensuite les pommes de terre la crème fraîche sel et poivre..
  4. Foncer votre pâte feuilletée dans un moule, piquez le fond puis étaler une première couche de pommes de terre-crème fraîche, mettez ensuite le reblochon préalablement coupé en morceaux, ajouter la charcuterie préalablement coupé également en morceaux et finissez en recouvrant avec les pommes de terre restante enfourner pendant environ 35 minutes..

Post a Comment for "Recette: Tarte pomme de terre et reblochon"